近十年800部美剧资源。360云盘网盘密码「47fa」

近十年800部美剧资源。360云盘网盘密码「47fa」[复制链接]

Immersed 发表于 2014-7-14 00:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  11281

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
「搬运」微博看到这个分享给大家超级全的美剧。
【逆天合集】近800部美剧资源合集,共26T大小,360云盘。新剧老剧都有,几乎涵盖了近十年来你能想到的所有热门美剧,含少量英剧,熟肉居多。po主分享的文档中有网盘地址,按拼音顺序分类,请分批保存。喜欢的就随手转发扩散吧,收了我的货,从此看剧不求人[酷]【云盘:http://t.cn/Rvss6e0 密码:47fa】
Immersed
 楼主|
打开网盘里的word文件,然后里面有27条地址,都是分批的,不会取消,不会删除,你们可以留着以后慢慢存。大多数都是熟肉(带中字),没有的就去射手网找字幕吧
andy200999 发表于 2014-7-14 09:16:38 显示全部楼层
首先,發帖可一次過不要連回2次,其次,我對這帖違規與否存有疑問

睁一眼闭一眼 毕竟是好心分享资源  发表于 2014-7-14 14:54
zxxxb 发表于 2014-7-14 09:45:35 显示全部楼层

我不知道该说什么好了....
在生活吐槽去发布肥皂剧资源...
少し....おかしい....
豆豆|dou 发表于 2014-11-24 19:36:20 显示全部楼层
我来太晚了吗?  链接已经挂了
cobraxi 发表于 2014-12-1 21:56:09 显示全部楼层
这个给力了