[多人合奏] 【燃!】东京ESP ED 救世ργυρ双人合奏

[多人合奏] 【燃!】东京ESP ED 救世ργυρ双人合奏[复制链接]

zalakira123 发表于 2014-7-14 22:43:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2395

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.bilibili.com/video/av1286331/
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1286331&page=1
现在重型界要横扫ACG的节奏么,趁热打铁来了一发
顺带求七弦琴啊啊啊!六弦降到A#伤不起
大家帮忙砸点硬币和积分啊~~~
四拨摇 发表于 2014-7-14 23:03:38 显示全部楼层

这把horizon是90年代到00年初的吧。这琴挺老的了。(说错别打我

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1138035&page=1

这首歌#G.
以后我可以跟你组队叫做 “6弦琴弹7弦曲” (其实只是tm没钱买7弦而已
LEON~melody 发表于 2014-7-14 23:07:40 显示全部楼层
  应该是内销款吧~  看琴头和12品级。。  
zalakira123
 楼主|
四拨摇 发表于 2014-7-14 23:03
这把horizon是90年代到00年初的吧。这琴挺老的了。(说错别打我

啊四叔~这TM残酷的事实啊别说出来,不过琴不是我的,但我朋友他是上个月才从通利买的,应该不是老琴吧我也不清楚……刚好放在我这里就录了个,马上就要还了穷逼这下连琴都没了!!!
四拨摇 发表于 2014-7-14 23:39:05 显示全部楼层
通力也有卖二手的(如果我没记错的话
你看看琴头背后,如果只是一个字母+一串数字就是新的内销。
一个standard series章跟SS+一串数字就是外销。
如果啥都没有或者只是一串数字,那就是老琴了。。。
(我还说又找到一个6弦玩A的货呢,残念
zalakira123
 楼主|
四拨摇 发表于 2014-7-14 23:39
通力也有卖二手的(如果我没记错的话
你看看琴头背后,如果只是一个字母+一串数字就是新的内销。
一个stan ...

我看了,是SSxxxxx,那就是外销了我下学期想攥钱买IBANEZ RGD2127来着
四拨摇 发表于 2014-7-14 23:57:14 显示全部楼层
zalakira123 发表于 2014-7-14 23:44
我看了,是SSxxxxx,那就是外销了我下学期想攥钱买IBANEZ RGD2127来着

奶子我不大了解。反正我只觉得有条件买内销ESP绝对比那些普通的奶子好。(找在霓虹的人帮买二手
猿人焦 发表于 2014-7-15 02:09:45 显示全部楼层
卧槽,果然够速度0.0!赞个!
zalakira123
 楼主|
四拨摇 发表于 2014-7-14 23:57
奶子我不大了解。反正我只觉得有条件买内销ESP绝对比那些普通的奶子好。(找在霓虹的人帮买二手

可是别的牌子的七弦都好贵啊,万元左右我这边的朋友就给我推荐这款
四拨摇 发表于 2014-7-15 20:05:19 显示全部楼层
zalakira123 发表于 2014-7-15 15:33
可是别的牌子的七弦都好贵啊,万元左右我这边的朋友就给我推荐这款

JP7呢?那么经典的7弦琴,而且这琴二手也方便买。
我是怎么都不太想买奶子。。。
我打算要strandberg,如果不合适的话到时候好出......
万元左右也有siggery,XEN之类的手工琴可以考虑。
但是其实我的终极目标是daemoness
12下一页