[多人合奏] 伪合奏【LKW】东京食尸鬼OP - unravel(Dubstep dj-Jo-)

[多人合奏] 伪合奏【LKW】东京食尸鬼OP - unravel(Dubstep dj-Jo-)[复制链接]

LKwater 发表于 2014-7-16 12:27:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3058

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://www.bilibili.com/video/av1293222/

伪合奏:vocal:哒哒,cover: lkwater

哟西!!!!掐指一算我这有车不多半年不出现了对吧。。。。各种工作上的压力实在是没办法啊,画图每天能画通宵,老板不给加班费卧槽我就不说了。算是退圈了一下下吧。

但是。。。。。。最近妹子放话了[伦家森日不弹点什么嘛。。。]

好嗒。。。。。然后就冒着被老板炒鱿鱼的风险晚上画完图录制了这个。。。。第二天不出所料直接没上课加没上班。。。。。。。。

评分

奇异甜食 + 1 很给力!

A8499779 发表于 2014-7-16 12:46:19 显示全部楼层
不错的说,赞一个
话说上班时间很紧么?
LKwater
 楼主|
A8499779 发表于 2014-7-16 12:46
不错的说,赞一个
话说上班时间很紧么?

早上9点上课上到12点,然后上班2点开始到晚上不知道几点QAQ
奇异甜食 发表于 2014-7-16 15:03:39 显示全部楼层
怎么回事这op百听不厌啊,越听越好听了
black_cat 发表于 2014-7-16 17:13:51 显示全部楼层
首先来点个赞~   把中低频调一下会更好~
Brain_burst 发表于 2014-7-16 21:05:02 显示全部楼层
不错 好棒啊
wjwk 发表于 2014-7-16 22:35:46 显示全部楼层
前排围观

LKwater
 楼主|

w叔好久不见呀
LKwater
 楼主|
奇异甜食 发表于 2014-7-16 15:03
怎么回事这op百听不厌啊,越听越好听了

vocal太赞了!!!哒哒唱歌简直美爆!!!
LKwater
 楼主|
black_cat 发表于 2014-7-16 17:13
首先来点个赞~   把中低频调一下会更好~

试了一下。。。。。然后声音和dubstep重合了。。。。听不到
12下一页