[原创] 左右乐队金属版本海阔天空乐谱吉他贝斯弦乐

[原创] 左右乐队金属版本海阔天空乐谱吉他贝斯弦乐[复制链接]

kleist_ 发表于 2014-7-17 01:28:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  131 浏览:  21505

大家好啊!这是我第一次发谱子帖,不知道这种类型的帖子有没有人看,但这个谱子网上还是很多人跪求的hhhhhhhhhhhhhhhhhh。 这首歌太经典啦而且左右乐队改编的也非常好。还是很建议大家去听听这个版本哈 特地奉上自己扒的吉他谱子,因为我是玩贝斯的所以贝斯编的比较花哈哈。感谢老板娘扒的弦乐嘻嘻,弦乐弹起来难度不大,但就是要熟练运用合成器。总的来说谱子还是不错的啦嘻嘻,我们乐队也玩的不错哈哈。有做的的不好的地方就见谅哈。十几天后就高三狗啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
mhzg1 发表于 2014-7-17 02:34:33 显示全部楼层
你怎木不多扒扒动漫谱 看你好厉害的样子。
jay2600606 发表于 2014-7-17 09:53:38 显示全部楼层
左右的歌都不错啊,这首海阔天空我觉得比原版好听!上次还去小酒馆看他们live来着~燃爆了!
jay2600606 发表于 2014-7-17 10:04:44 显示全部楼层
谱子文件格式有问题,载入错误的童鞋把后缀名gp5改成gpx就可以了
kleist_
 楼主|
jay2600606 发表于 2014-7-17 10:04
谱子文件格式有问题,载入错误的童鞋把后缀名gp5改成gpx就可以了

对不起哈,忘记和大家说了,谢谢啊。
kleist_
 楼主|
jay2600606 发表于 2014-7-17 09:53
左右的歌都不错啊,这首海阔天空我觉得比原版好听!上次还去小酒馆看他们live来着~燃爆了!

我一听到这个版本我就跪了,实在太好听了。
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-17 15:16:55 显示全部楼层
上次区迷笛听到左右乐队的海阔天空,比原版重,但是改编的相当好
Lance 发表于 2014-7-23 01:40:43 显示全部楼层
请遵守版规发帖 根据版规在标题注明信息
All_star 发表于 2014-10-30 00:56:08 显示全部楼层
同为玩bass 的 来学习学习你编的花
你有周 发表于 2014-10-30 10:21:52 显示全部楼层
我还没有听过这个改版呢
回复 支持 2 反对 0