这次把我所有装备爆出来~为了过任务

这次把我所有装备爆出来~为了过任务[复制链接]

565062362 发表于 2014-7-20 06:38:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  3270

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

wenfq95630 + 5 壕友乎?
jamesjcc + 3 土豪作死系列

楼主|
由于一口气买了那么多琴(一个键盘,一个贝斯,3个吉他),guitarcenter直接给我了个会员。。。。我笑了。。。给我也没用啊,反正我是不会再买了
andy200999 发表于 2014-7-20 08:47:43 显示全部楼层
豪得無法直視
zxxxb 发表于 2014-7-20 09:17:41 显示全部楼层
为何要伤害我们的眼睛
为何要伤害我们幼小的心灵
给我死!!!
回复 支持 1 反对 0

LEON~melody 发表于 2014-7-20 10:13:36 显示全部楼层
  我觉得吧 。你应该卖掉第一个音箱。。还有觉得不怎么用的吉他   然后整1-2个乐器装用的拾音话筒。。       不过琴我是舍不得卖。。  烧火箱卖了一个另外一个放了好久都没人要。
 楼主|
LEON~melody 发表于 2014-7-20 10:13
我觉得吧 。你应该卖掉第一个音箱。。还有觉得不怎么用的吉他   然后整1-2个乐器装用的拾音话筒 ...

第一个可不是烧火箱啊。。。那是bass的音响,500多美金呢。。。。
LEON~melody 发表于 2014-7-20 10:45:17 显示全部楼层
565062362 发表于 2014-7-20 10:31
第一个可不是烧火箱啊。。。那是bass的音响,500多美金呢。。。。

bass没研究过~~   xxxxxx   话说楼主mashall大型的分体在家真的能用。。   我买了中型的hughes kettner分体。。至今没开过几次  全是录音才用用。  这声音  整个房间都在颤抖。。
Ray君 发表于 2014-7-20 10:55:53 显示全部楼层
你这是要搞一人乐队吗
ccl32167 发表于 2014-7-20 11:08:24 显示全部楼层
神豪啊 有木有
圆脸粗腿怪 发表于 2014-7-20 11:26:14 显示全部楼层
壕无人性壕无人性壕无人性……
12345下一页