[单人视频] 【阳炎】DAZE 双吉他 cover

[单人视频] 【阳炎】DAZE 双吉他 cover[复制链接]

promissed 发表于 2014-7-22 11:17:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2636

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
趁着放假赶快把以前想cover的给弄了
这次弄得左右声道,戴耳机听效果应该会好一点【虽然整体还是那个样

B站求各种支援→  http://www.bilibili.com/video/av1310165/

评分

s123402374 + 2 GJ!
hanzongbaobao + 3 最多才能给三分啊。。

呵。 发表于 2014-7-22 11:54:28 显示全部楼层
卧槽好棒啊!!!硬币已投!!!
hanzongbaobao 发表于 2014-7-22 17:26:28 显示全部楼层
很帅气,以前看你头像我脑内你是萌萌哒感觉。哈哈。双声道很有心,录视频剪辑什么的很累的。视频做的也不错。不过建议在solo时候给个特写,至少把背景动画关了凸显你自己。你就这么喜欢当背景啊?题外话你用什么视频软件剪辑。透露一下,我也能成为mv大师拉~哇咔咔
大Hentai果冻で 发表于 2014-7-22 18:37:48 显示全部楼层
硬币已砸,弹得真好wwww
promissed
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2014-7-22 17:26
很帅气,以前看你头像我脑内你是萌萌哒感觉。哈哈。双声道很有心,录视频剪辑什么的很累的。视频做的也不错 ...

以我的视频后期水平,现在已经是极限了特写什么的完全不会啊
视频用的会声会影X5
promissed
 楼主|
大Hentai果冻で 发表于 2014-7-22 18:37
硬币已砸,弹得真好wwww

谢谢!
promissed
 楼主|
呵。 发表于 2014-7-22 11:54
卧槽好棒啊!!!硬币已投!!!

感谢
19970510zz 发表于 2014-7-22 19:30:45 显示全部楼层
B站硬币走你~
klsddd 发表于 2014-7-22 19:39:43 显示全部楼层
b站硬币支援走起!
promissed
 楼主|
klsddd 发表于 2014-7-22 19:39
b站硬币支援走起!

感谢支援
123下一页