[提问] 渣新求助,这样的谱子怎么弹?

[提问] 渣新求助,这样的谱子怎么弹?[复制链接]

II型山猫 发表于 2014-7-22 13:58:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2087

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
中间空出一格怎么扫?我都是不按最后一根的。。
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-22 14:28:16 显示全部楼层
第一个图是按G的和弦嘛,中指6弦3品,无名指2弦3品,用中指的指肚来制住5弦不让它发音,也就是中指的指肚碰到5弦。第二个图也是一样的

评分

ziweipojun + 1 赞一个!

押尾桑 发表于 2014-7-22 14:57:43 显示全部楼层
指弹谱。。不是扫,直接是按照谱子上的弹,从低音弦到高音依次弹响,声音类似扫弦。妈蛋,忘了叫什么名字了
剑风髓之魂 发表于 2014-7-22 15:04:09 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-7-22 14:57
指弹谱。。不是扫,直接是按照谱子上的弹,从低音弦到高音依次弹响,声音类似扫弦。妈蛋,忘了叫什么名字了

琶音么,顺便像二楼那样弹也是可行的哦
MonXXy 发表于 2014-7-22 15:26:19 显示全部楼层
是琶音吧...像二楼那样制音的话个人感觉有点难,弹不好还有杂音 可能琶音效果会好一点
kyb4g9551 发表于 2014-7-22 15:26:59 显示全部楼层
简单说就是一种快速弹拨出每个音的方法 一般不用扫弦
押尾桑 发表于 2014-7-22 15:32:06 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2014-7-22 15:04
琶音么,顺便像二楼那样弹也是可行的哦

对对,就是这个,剑疯啊,我妈朋友那d28进15800,自己找了找其他的,小新琴行卖13500,再装个sunrise拾音器大概这几天去外地琴行试试去
剑风髓之魂 发表于 2014-7-22 15:53:15 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-7-22 15:32
对对,就是这个,剑疯啊,我妈朋友那d28进15800,自己找了找其他的,小新琴行卖13500,再装个sunrise拾 ...

买了这么好的琴不每周上个视频合适吗

还没买呢。。  发表于 2014-7-22 15:56
II型山猫
 楼主|
感谢各位
这个节奏比较快啊,用琶音要多快手速。。我就当做没这个箭头好了
押尾桑 发表于 2014-7-22 16:04:30 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2014-7-22 15:53

买了这么好的琴不每周上个视频合适吗

我妈只管琴 拾音器的钱自己掏好白,买了我就真·穷屌啊箱子都不敢看了
12下一页