楼主: kyb4g9551

KY君手把手教你DIY第一弹——更换琴枕

ziweipojun 发表于 2014-7-22 22:23:24 显示全部楼层
还有骨质琴枕比较喜欢 塑料和黄铜的还有合成材料的都不太感冒
q1184952736 发表于 2014-7-22 23:24:37 显示全部楼层
比起DIY我更想知道如何保养
已经有几把好琴被我的手汗糟蹋了
网上有很多人发的电吉他保养我都不太明白(因为没有图)
kyb4g9551
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-7-22 23:24
比起DIY我更想知道如何保养
已经有几把好琴被我的手汗糟蹋了
网上有很多人发的电吉他保养我都不太明白( ...

保养的贴很久以前就发过了 另外电琴也没什么特别要保养的 常弹就可以了
MADMETAL 发表于 2014-7-23 23:38:05 显示全部楼层
怒顶Kyb君 支持一个~
kyb4g9551
 楼主|
MADMETAL 发表于 2014-7-23 23:38
怒顶Kyb君 支持一个~

哟 好久不见mad君
MADMETAL 发表于 2014-7-24 16:37:46 显示全部楼层

朝九晚六 苦逼生活~
我只是个工具箱 发表于 2014-7-24 18:05:58 显示全部楼层
EPIPHONE LP全部弦打品.1品基本卡住没声肿么破
kyb4g9551
 楼主|
我只是个工具箱 发表于 2014-7-24 18:05
EPIPHONE LP全部弦打品.1品基本卡住没声肿么破

那应该琴颈外弯或者你把琴桥调的过低了
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55567 你可以看一下这个帖子 从头把琴调节一遍 如果还有问题就加我的企鹅2557052218 我帮你看看吧
我只是个工具箱 发表于 2014-7-25 09:49:24 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-7-24 22:45
那应该琴颈外弯或者你把琴桥调的过低了
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55567  ...

恩琴颈应该是没弯的.学习中.总之感谢KY大.
爱摄影的学生 发表于 2014-7-28 16:53:30 显示全部楼层
像帝都这种大城市不少琴行都能换而且不贵。。所以有条件还是去店里弄好