[建议] 级别太低。自己的帖子都进不去啊

[建议] 级别太低。自己的帖子都进不去啊[复制链接]

酒殇 发表于 2014-7-23 22:38:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3387

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
能不能让发表曲谱的人能在级别很低的时候进曲谱分享板块呢,,,我的曲谱就是发表之后被管理员拉近曲谱分享了,结果别人给我回复我自己都进不去,,,,,(′Д`)

评分

R姬 + 2 版规引起的本年度最佳,呵呵,助攻
zxxxb + 4 助攻!
Lance + 2 给助攻
剑风髓之魂 + 2 给个助攻先

andy200999 发表于 2014-7-23 23:27:57 显示全部楼层
這可能是個BUG,自己的帖也不能進有點兒那個...
彼豆悟 发表于 2014-7-24 07:59:21 显示全部楼层
想看曲谱啊,还要每天登陆。什么时候能升到足够的等级啊
king-v 发表于 2014-7-24 10:51:24 显示全部楼层
lz好可怜。。。默默地支持一下。。。
dekdangou 发表于 2014-7-24 10:58:13 显示全部楼层
同感,苦B刷级中。。支持楼主,共同努力。
54879203 发表于 2014-7-24 11:15:39 显示全部楼层
正向初中僧努力
押尾桑 发表于 2014-7-24 12:21:57 显示全部楼层
LZ加油

Lance 发表于 2014-7-24 13:54:05 显示全部楼层
这个确实是个问题 管理组会尽快讨论得出解决方案的 请lz放心
zxxxb 发表于 2014-7-24 15:32:24 显示全部楼层
这是有多悲催,楼主请继续努力!
R姬 发表于 2014-7-24 18:45:14 显示全部楼层
andy200999 发表于 2014-7-23 23:27
這可能是個BUG,自己的帖也不能進有點兒那個...

因为论坛某些规定引起的笑话也真的是本年度最佳了233333我不知道怎么吐槽了
12下一页