楼主: 奇异甜食

恩第一次去liveshow要注意什么呢

R姬 发表于 2014-7-26 22:41:13 显示全部楼层
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-7-26 15:20
,,,我也觉得很无语,,,有很多的朋友去看live,然后那个bass永远都是一个调子,然后整个人晃得不行, ...

我看的那几场我觉得那些乐队也不重啊。。。偏偏整个队都特嗨。。尤其贝斯,永远最风骚
cly753951 发表于 2014-7-26 22:47:18 显示全部楼层
还得水三十条回复才能看谱子

评分

andy200999 -25 灌水

阿绿 发表于 2014-7-26 23:47:50 显示全部楼层
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-7-26 15:20
,,,我也觉得很无语,,,有很多的朋友去看live,然后那个bass永远都是一个调子,然后整个人晃得不行, ...

你想怎么样  BASS能给你怎么个很夸张的感觉?  给你来段BASS solo?不现实 一般的翻唱都没有bass solo  想bASS激情的话你还是去日本看吧
devil 发表于 2014-7-26 23:52:02 显示全部楼层
身背二十四把战琴,手上再拿一个钛合金拨片。。对着台下大吼。。。:“极——鬼琴术 暴风式!!!”  。。
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-7-28 11:34:55 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-26 23:47
你想怎么样  BASS能给你怎么个很夸张的感觉?  给你来段BASS solo?不现实 一般的翻唱都没有bass solo   ...

主要是咱也是在学bass的说,,总感觉有点夸张。。恩恩
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-7-28 11:39:36 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-26 23:47
你想怎么样  BASS能给你怎么个很夸张的感觉?  给你来段BASS solo?不现实 一般的翻唱都没有bass solo   ...

不过说实话,国内的bass水平真的好的好像比较少呢,,,
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-7-28 11:44:38 显示全部楼层
qmserver 发表于 2014-7-28 11:39
参考下DOES的BASS,虽然演奏很简单,但是气场强大、舞台效果极佳,很萌的好不好

那个舞台效果很好,当然很了不起了~
可是有时候有的bass是自嗨,没带起来气氛啊,,
贄殿遮那 发表于 2014-7-28 19:33:45 显示全部楼层
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-7-28 11:39
不过说实话,国内的bass水平真的好的好像比较少呢,,,

@一条面  就是国内新一代灵魂bass手 曾荣获过多届最佳触手

评分

一条面 + 2 大触你表闹

II型山猫 发表于 2014-7-28 21:35:13 显示全部楼层
嗯学习到了
我只是个工具箱 发表于 2014-7-28 21:56:48 显示全部楼层
站前排,把头摇起来....能的话趴在舞台边缘.享受吧23333