[单人视频] 【Yusuke】ロストワンの号哭(Guitar cover)

[单人视频] 【Yusuke】ロストワンの号哭(Guitar cover)[复制链接]

Yusuke 发表于 2014-7-25 23:50:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1683

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

摇滚自闭症 + 2 GJ!
阿绿 + 1 收下我的膝盖
MikuruBeam + 3 为什么我觉得巨触.....
masirmachen + 3 渣渣给跪了!

阿绿 发表于 2014-7-26 08:47:23 显示全部楼层

孩纸 可以不要模仿中西的穿衣品味吗   话说我是沙发23333333   
好吧...嗯  动作很飘逸 渣渣给大神跪了      其他嘛..  个人感觉效果做的..一般吧  有些效果没有用到位 缺乏感觉
好了! 我就不说啥了   话说我是沙发 2333333333333

评分

MikuruBeam + 1 ....我也直接想到中西233

回复 支持 1 反对 0

Stainless 发表于 2014-7-26 09:14:57 显示全部楼层
大神一般的存在啊0.0羡慕嫉妒啊,自然流畅到爆哎......给跪了....
阿瀚 发表于 2014-7-26 12:11:46 显示全部楼层
不错哎,不过用吉他弹主音应该更好吧
中野梓御坂美琴 发表于 2014-7-26 12:32:46 显示全部楼层
大婶给跪效果用的好多啊
v3v001 发表于 2014-7-26 15:50:28 显示全部楼层
這根本神啊
holybig 发表于 2014-7-26 15:59:54 显示全部楼层
来挣点积分的~
Anmei123123 发表于 2014-7-26 19:44:55 显示全部楼层
这效果   简直赞
一羽のハト 发表于 2014-7-26 22:01:35 显示全部楼层
orz
orz
orz
orz
orz
cly753951 发表于 2014-7-26 22:40:06 显示全部楼层
还得水三十条回复才能看谱子
回复 支持 0 反对 1

1234下一页