左手玩BASS,右手玩吉他,有没有比我还奇葩的。

左手玩BASS,右手玩吉他,有没有比我还奇葩的。[复制链接]

chenghan 发表于 2014-7-26 11:35:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  2866

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

以前刚学吉他时候,买不到左手吉他。。。然后就学的右手,后来想玩BASS,发现有卖左手的。。然后就买了,于是造就了现在奇葩的我。。
默語 发表于 2014-7-26 11:40:46 显示全部楼层
度娘吞图了哟。
chenghan
 楼主|
默語 发表于 2014-7-26 11:40
度娘吞图了哟。

求问论坛的图一般怎么发?我补一下
chenghan
 楼主|
默語 发表于 2014-7-26 11:40
度娘吞图了哟。

换了QQ的链接,不知道能不能看到。。。。。
阿瀚 发表于 2014-7-26 12:08:42 显示全部楼层
好厉害啊,我只会吉他,贝斯抠不动啊
chenghan
 楼主|
阿瀚 发表于 2014-7-26 12:08

BASS我也才开始学。。。。弹了俩月了,SLAP还是玩不明白。
chenghan
 楼主|
阿瀚 发表于 2014-7-26 12:08

卧槽?你也叫阿瀚?我朋友也叫我阿瀚。。。
阿瀚 发表于 2014-7-26 12:19:27 显示全部楼层
哈,我外号啦,姓氏又不一定一样~
mianjin 发表于 2014-7-26 12:41:17 显示全部楼层
以前刚学吉他时候,买不到左脚吉他。。。然后就学的右脚,后来想玩BASS,发现有卖左脚的。。然后就买了,于是造就了现在奇葩的我。。
不开玩笑,双休党握爪~虽然我都是右手~
默語 发表于 2014-7-26 12:57:20 显示全部楼层
看到了。哇,反手琴咱是第一次看到…………
12345下一页