给大家推荐个夏天撸吉他利器 Tone Finger ease

给大家推荐个夏天撸吉他利器 Tone Finger ease[复制链接]

新吧唧吧唧 发表于 2014-7-26 22:06:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  4313

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先,这不是广告。
这几天LIVE比较多,天气又热,手随便一弹琴都是汗。
自从朋友给我推荐了这个之后,喷在手指尖,手指按弦就变得超顺滑了,演出的时候使用可以有效减少失误,推荐夏天使用,简直神器。
贝斯也可以用,左手会没那么痛。
PS。这大概也算是乐器讨论吧....
PS4.不要问我淘宝为什么这么贵,我也不知道。我买折合RMB也就二三十块。
一羽のハト 发表于 2014-7-27 00:11:32 显示全部楼层
沙发,顺便顶一下
一羽のハト 发表于 2014-7-27 00:13:26 显示全部楼层
哦艹尼玛80块几个意思啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
新吧唧吧唧
 楼主|
一羽のハト 发表于 2014-7-27 00:13
哦艹尼玛80块几个意思啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

哈哈哈哈我看到的时候也惊呆了...
猫咪不会走直线_ 发表于 2014-7-27 11:21:07 显示全部楼层
淘宝看了一下..为什么是喷在指尖..
セカンド! 发表于 2014-7-27 13:15:39 显示全部楼层
这那个国家发明出来的高科技产品。。。。。。
wjwk 发表于 2014-7-27 13:56:25 显示全部楼层
好像很厉害的样子
我是糕手 发表于 2014-7-27 14:39:50 显示全部楼层
有一個簡單的辦法
把502均勻的塗抹在指尖,就會在指尖燒出一層硬殼,超順滑,只要5毛錢
719297741 发表于 2014-7-27 15:23:50 显示全部楼层
这东西有用吗
话说楼上502的好想试一试
初音未来丶 发表于 2014-7-27 22:15:25 显示全部楼层
502特别有效我亲身试验,相信我!
12345下一页