[单人视频] 【魔法高校劣等生OP】Rising Hope TV ver.(guitar covered by jzy)

[单人视频] 【魔法高校劣等生OP】Rising Hope TV ver.(guitar covered by jzy)[复制链接]

jzylegend 发表于 2014-7-26 23:13:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1383

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

因为很忙,挖得坑一直没空填,所以这次仍然是音频,而且是TV ver.…
Schecter Damine 6,进RP500,内录,录音软件Audition,录音期间经历USB插头接触不良两次,工程文件崩溃一次,还好最后总算搞出来了,如果有时间我会补录视频…
音色参数:TS 9做推子,MESA Mark 4箱头模拟,MESA Rectifier V30箱体模拟,噪音门,箱体EQ调节,后期压限,翻弹音轨偏左…
仓促之作,各位大神轻喷…

B站(视频是用LiSA原版PV视频充的):

B站求应援啊:http://www.bilibili.com/video/av1337803/index_1.html
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-27 01:19:14 显示全部楼层
期待你的视频,加油!
jzylegend
 楼主|
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-27 01:19
期待你的视频,加油!

问下你的录音设备和软件,视频处理软件都用的是啥?
bz1301659946 发表于 2014-7-27 11:19:35 显示全部楼层
不错呀   很好听
jzylegend
 楼主|

3Q,3Q…
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-27 12:21:50 显示全部楼层
jzylegend 发表于 2014-7-27 11:05
问下你的录音设备和软件,视频处理软件都用的是啥?

效果器直接入电脑,录音我用的是cool edit pro 2.1,视频处理用会声会影,不过我才刚会一点点皮毛,还需努力。
jzylegend
 楼主|
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-27 12:21
效果器直接入电脑,录音我用的是cool edit pro 2.1,视频处理用会声会影,不过我才刚会一点点皮毛,还需努 ...

我以前也用CE,不过CE不支持ASIO声卡驱动,后来想换cubase,但是我这rp500 接入cubase后听不到返听,最后只能回来用Audition了…建议你也升级Audition吧,和CE一样的操作,但是Audition支持ASIO声卡驱动,录音返听延迟小,还能处理视频流…
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-27 20:33:27 显示全部楼层
jzylegend 发表于 2014-7-27 14:05
我以前也用CE,不过CE不支持ASIO声卡驱动,后来想换cubase,但是我这rp500 接入cubase后听不到返听,最后 ...

是嘛,那我也去了解一下,谢谢了哈
回复 支持 1 反对 0

jzylegend
 楼主|
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-27 20:33
是嘛,那我也去了解一下,谢谢了哈

嗯,嗯,干巴爹…
WiKi路易 发表于 2014-7-28 00:26:04 显示全部楼层
顶一个!!!!我也用的rp500,感觉内录声音很干,没有接监听的效果好,为何?
12下一页