楼主: mianjin

blackstar ht5r 入手

mianjin
 楼主|
吉他之恋# 发表于 2014-8-12 09:38
艾玛效果器让同学抢去演出把妹子了
用箱子自己的凑合着用一段吧,,
Metallica音色怎么个调法 ...

不过我觉得接效果也悲剧,,,clean没法调eq!!!!bug!!!!
过载加效果就又糊了,,,,
吉他之恋# 发表于 2014-8-12 09:54:16 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-8-12 09:49
这个我是调不出神马Metallica,声音太糊。。。你可以试着加增益
或者,,,,咳咳,激流的音色 ...

混响呢搞不明白混响这个玩意
吉他之恋# 发表于 2014-8-12 10:02:49 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-8-12 09:49
这个我是调不出神马Metallica,声音太糊。。。你可以试着加增益
或者,,,,咳咳,激流的音色 ...

枪花的音色呢
mianjin
 楼主|

没办法~
joypunk2 发表于 2014-9-29 17:58:12 显示全部楼层
要是用失真度不要调的太高。大概12点位置把。失真太大声音就散了,要饱满还要靠音量去推
如果你不喜欢黑星的失真风格,可以买一块失真单块,用清音通道接失真。
那样失真会特别干净有力。
isf调到最美式(左边) 美式的声音比较硬一些,

混响关掉  如果觉得声场不丰富,走后面的loop接一块延迟。

bass不要超过12 mid 和高频 可以自己适当调高一些。

你可以买个 eq 或者一个 过载推子 od808  ts9之类的
BrokenSky 发表于 2016-5-31 20:38:20 显示全部楼层
挖~ 图全部挂了啊