[建议] 想来分享谱子但是级别低进不去

[建议] 想来分享谱子但是级别低进不去[复制链接]

BiBi 发表于 2014-7-28 20:25:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2490

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我是来求朋友分享谱子的,结果现在进不去谱区

评分

押尾桑 + 1 神马都是浮云

押尾桑 发表于 2014-7-28 20:42:26 显示全部楼层
LZ努力赚积分吧,其实我们设置权限高的部分原因是为防止伸手党的乱入,LZ做贡献我们是非常的欢迎,以后就常驻吧,夜露西苦
BiBi
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-28 20:42
LZ努力赚积分吧,其实我们设置权限高的部分原因是为防止伸手党的乱入,LZ做贡献我们是非常的欢迎,以后就常 ...

怎么赚不影响他人还能尽快赚够分的,还差90
押尾桑 发表于 2014-7-28 20:50:02 显示全部楼层
BiBi 发表于 2014-7-28 20:46
怎么赚不影响他人还能尽快赚够分的,还差90

做任务,爆照赚分最快,另外。。你的报道贴 请看版规吧
BiBi
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-28 20:50

我能说我遇到好几个想要来分享谱子的都因为门槛高没来么,都跑指弹中国去了。。还扣我金钱,魂淡T^T
BiBi
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-28 20:50

去哪个区爆照
押尾桑 发表于 2014-7-28 20:53:18 显示全部楼层
乐器讨论区爆琴、生活吐槽区爆照 另外LZ女装的话分来的会非常泛滥的
BiBi
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-28 20:53
乐器讨论区爆琴、生活吐槽区爆照 另外LZ女装的话分来的会非常泛滥的

你让我这个195的大汉去哪里找能穿得进去的女装- -

定制嘛。。女装最高  发表于 2014-7-28 20:55
押尾桑 发表于 2014-7-28 20:58:16 显示全部楼层
BiBi 发表于 2014-7-28 20:51
我能说我遇到好几个想要来分享谱子的都因为门槛高没来么,都跑指弹中国去了。。还扣我金钱,魂淡T^T

其实我够意思了 http://www.konotaku.com/forum.ph ... &extra=page%3D1 为防止桶妹看见以为我在乱扣分,贴上网址吧
BiBi
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-28 20:58
其实我够意思了 http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60163&extra=page%3D1 为防止桶 ...

我快去删回复- -!你乱扣分!
12下一页