[原创] 【皮卡君のLoveLive】新手向,自编 μ’s 第四单曲副歌「愛してるばんざーい!」

[原创] 【皮卡君のLoveLive】新手向,自编 μ’s 第四单曲副歌「愛してるばんざーい!」[复制链接]

BiBi 发表于 2014-7-28 21:37:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1812

皮卡皮卡皮!!!大家好我是皮卡君。在经历了一番折磨之后,我终于进来了!我终于进来了!(因为很重要所以要说两遍)!

那么呢,阿婆主……呸,楼主最近开了一个LoveLive的谱坑,所以也在慢慢的填坑。楼主决定把所有的LL谱全部编为新手向的曲子,因为喜欢,所以不难!拿到手就能弹是对大家最好的回报。那么C调和弦也是新手最熟悉的了,所以全曲基本采用C调的弹法,为了弹原调大家需要一个变调夹,而且有可能夹在的非常高的把位。

好了,先在此说明了,所以大家也就不要吐槽说「麻麻,这些曲子为什么都是一样的和弦」、「教练,这曲子把位太高我的古典琴弹不了」之类的了。

我会在在简单的基础上尽可能做到好听,大家体谅,毕竟要把谱子编的简单也不是一件容易的事情。

本来想附上试听,但是下载是要扣积分的,谁知道该怎么办……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Lance -10 标题不合格

promissed 发表于 2014-7-29 14:30:49 显示全部楼层
BIbi虽然也大爱,不过我还是鸟厨
Lance 发表于 2014-7-30 21:39:07 显示全部楼层
请根据版规修改标题 谢谢合作 扣分会在帖子更正后补回
645695293 发表于 2014-8-1 11:03:54 显示全部楼层
niconiconi~
darkknightleon 发表于 2014-8-1 12:13:38 显示全部楼层
顶lz!LL里面第二喜欢的歌~