[分享] 【总谱】The Baits - Sunshine Girl(请让我的灵魂最后一次燃烧)

[分享] 【总谱】The Baits - Sunshine Girl(请让我的灵魂最后一次燃烧)[复制链接]

Pennyroyal_T 发表于 2014-7-28 21:47:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2273

今天刚好看到有求谱的,一搜发现庙里居然没有。
于是当然要贡献出来啦。
这歌各位应该很熟悉了,
在A站上叫:男人至死都是少年                     http://www.acfun.tv/v/ac257570
在B站上叫:请让我的灵魂最后一次燃烧       http://www.bilibili.com/video/av160218/
韩国乐队The Baits的歌,视频里的是英文版,后来出的EP里是韩文+英文的
忘了说了,谱子是GPX的,还在用GP5的赶紧换啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

lfy1994 + 3 好听!
云卷云舒丶 + 2 非常感谢
剑风髓之魂 + 20 + 2 GJ!

云卷云舒丶 发表于 2014-7-28 22:29:45 显示全部楼层
谱子收啦 感谢大大
lfy1994 发表于 2014-7-28 23:02:21 显示全部楼层
摇滚最高!

Mr.Raindrop 发表于 2014-7-28 23:21:03 显示全部楼层
好歌好谱!必须赞一个!
CZ水星 发表于 2014-8-6 08:50:15 显示全部楼层
这个好啊,居然出总谱了,收藏
猫夜 发表于 2014-8-7 12:17:23 显示全部楼层
我去,这个真心感谢!在B站循环了好久,谢谢楼主
GUANXING 发表于 2014-8-15 21:22:27 显示全部楼层
当年很感动的AMV,感谢PO主
x563669170 发表于 2015-3-15 11:09:03 显示全部楼层
我也想要这个谱子啊!
丶小染 发表于 2015-3-15 19:08:59 显示全部楼层
大神啊这都能有
向阳花在阳光下 发表于 2017-4-13 19:21:04 显示全部楼层
为什么下载不了呢
12下一页