[分享] 【曲谱合集】B'z曲谱3首+Tak独奏曲Go Further

[分享] 【曲谱合集】B'z曲谱3首+Tak独奏曲Go Further[复制链接]

猫咪不会走直线_ 发表于 2014-7-29 01:17:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  876

在同好群找到的感觉算是B'z超级少见的谱子 而且还原度很高 和各位分享一下

Tak的独奏曲更是接近原版的还原度 练得手好疼..

光芒+纯情Action+不知何时的圣诞节(吉他伴奏和Solo而已)还有Tak的独奏曲Go Further..

希望能和更多喜欢B'z的朋友分享!

P.s.特别喜欢光芒这首歌,歌词的感觉真是唱到心里面去了,Solo也是超级喜欢[只是真的弹得来吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Lance + 10 GJ!

横溝乱歩 发表于 2014-7-29 11:55:19 显示全部楼层
最喜欢B'z了!谢谢楼主!
猫咪不会走直线_
 楼主|
横溝乱歩 发表于 2014-7-29 11:55
最喜欢B'z了!谢谢楼主!

我也是Bz新饭啊 被松本氏的Guitar折服了!

谱子很难找所以既然有就尽量和大家分享啦~才能骗出来更多同好嘛
Lance 发表于 2014-7-30 21:40:36 显示全部楼层
请根据版规修改标题 (建议将曲谱打包)谢谢合作 扣分会在帖子更正后补回
猫咪不会走直线_
 楼主|
Lance 发表于 2014-7-30 21:40
请根据版规修改标题 (建议将曲谱打包)谢谢合作 扣分会在帖子更正后补回

Sorry新入不懂~...已改正