楼主: 月莎

《『东京食尸鬼OP-unravel』remix.ver》— 月莎

hanzongbaobao 发表于 2014-9-19 11:09:39 显示全部楼层
说实话比较讨厌原唱大喘气的唱法,你这个还有最近比较火的挪威小伙的都很棒
a490778197 发表于 2014-9-20 18:03:55 显示全部楼层
还不错听起来
月莎
 楼主|
依旧迷离 发表于 2014-9-19 03:40
我已经成为楼主的脑残粉了!快来我的乐队!!

乐队?亲也是玩儿乐队的么?是什么乐队呢?
依旧迷离 发表于 2014-9-21 18:55:28 显示全部楼层
月莎 发表于 2014-9-20 23:32
乐队?亲也是玩儿乐队的么?是什么乐队呢?

瞎玩呢。不是知名乐队,玩金属核啥的嘻嘻
ttshuzi123 发表于 2014-9-22 19:01:58 显示全部楼层
点赞,声线不错的
月莎
 楼主|
依旧迷离 发表于 2014-9-21 18:55
瞎玩呢。不是知名乐队,玩金属核啥的嘻嘻

是rock吗?喜欢哪种rock?
丶Azusa 发表于 2014-9-24 01:04:29 显示全部楼层
UP唱的好好!!!!0 0
依旧迷离 发表于 2014-9-26 15:01:38 显示全部楼层
月莎 发表于 2014-9-23 23:16
是rock吗?喜欢哪种rock?

理论上算是rock了啦~

我喜欢的很杂拉 从ozzy zakk 枪花 涅槃 到 metallica kiss qunee 啥的都喜欢

acg 电子核 轻音少女 beck 摇滚金属双面人

到children of bodom archenemy soilwork inflames
以及 梦剧院 nightwish 什么 三学科  miss may i   attack attack 上帝羔羊啥的都喜欢

你喜欢啥么呢

青芥辣 发表于 2014-9-27 19:36:04 显示全部楼层
好听好听好听~~都快听哭了QAQ
Magi 发表于 2014-9-28 12:36:30 显示全部楼层
刚进庙就听过楼主唱歌0.0 唱功越发纯熟了啊~