楼主: The_old_time

[讨论] [统计]大家最初学乐器的目的和目标是什么呢

unChain 发表于 2015-8-11 19:55:13 显示全部楼层
本来想学钢琴的。。后来想想去学校了钢琴又不能像吉他一样背去。。然后就开始学吉他了 然后就越来越喜欢

asphodelus_s 发表于 2015-8-22 19:05:02 显示全部楼层
只是我妈嫌我放假太闲了

k45451024 发表于 2015-8-23 13:37:54 显示全部楼层
本来只是突然的想学吉他,后面因为离别的钢琴奏鸣曲喜欢上了bass,然后就一直苦逼的爬格子

黑加仑果果酱 发表于 2015-8-31 16:12:11 显示全部楼层
最开始是被家长逼的去学民乐,,后来喜欢上了吉他,看了K-ON后发现回不了头了..

弦楽 发表于 2015-9-1 14:43:46 显示全部楼层
一开始只是想弹唱,然后。。。。。看了动漫,追了番。。。。。然后就走上了一条不归路

动漫粉 发表于 2015-9-29 17:18:46 显示全部楼层
我最开始的原因就是看了罪恶王冠,然后就很想演奏它的一些op和bg,然而无奈不会乐器,然后已经高一了,钢琴又显来不及,所以选了吉他学,希望能演奏动漫歌曲,现在我也已经创建了我们一个音乐同人团体了,希望能好好演奏出那些op ed bgm 等等

炎羽瑾 发表于 2015-9-29 17:30:00 显示全部楼层
我是来泡妹子!

yw丶cccccc 发表于 2015-9-30 03:29:25 显示全部楼层
我妈非要我学个乐器,然后我觉得架子鼓挺帅的就学了.

随便起个名 发表于 2015-10-22 22:57:59 显示全部楼层
本来是从小学钢琴的……然而发现学钢琴实在太多而且弹得也不好,就决定转行……
于是就看了歌王,为了吹OP学了长笛,然后又看上了各种其他乐器╮( ̄▽ ̄")╭
大致就是这样……

Nostalk 发表于 2015-10-24 20:15:09 显示全部楼层
首先是看着帅  于是学上了就真喜欢了