楼主: 新吧唧吧唧

[live视频] 在日本的初次演出、天ノ弱、モザイクロール、メランコリック

新吧唧吧唧
 楼主|
抖S触手系楼主头 发表于 2014-8-1 16:48
加油哦。一開始誰都會緊張。

谢谢~~~
Release_My_Solu 发表于 2014-8-2 14:50:45 显示全部楼层
可能不玩乐队的人不知道,虽然我们乐队很菜,但我姑且是队长,可能会更容易体会一些这画面带来的酸楚,无论拍下来上传的网上和别人live比差有多远,但是能走到那一步的艰辛一般人根本无法想象,当然有钱人会稍微有些例外,大家都是年轻人就已经为了自己的梦想奋斗到国外了,像乐队这种东西,队伍里的每个人华丽的solo连贯的slap背后都是在卧室床边从早到晚练到手指发烫满头大汗的成果,真的很值得敬佩,也祝你们一帆风顺!请一直走下去!
Release_My_Solu 发表于 2014-8-2 14:51:33 显示全部楼层
可能不玩乐队的人不知道,虽然我们乐队很菜,但我姑且是队长,可能会更容易体会一些这画面带来的酸楚,无论拍下来上传的网上和别人live比差有多远,但是能走到那一步的艰辛一般人根本无法想象,当然有钱人会稍微有些例外,大家都是年轻人就已经为了自己的梦想奋斗到国外了,像乐队这种东西,队伍里的每个人华丽的solo连贯的slap背后都是在卧室床边从早到晚练到手指发烫满头大汗的成果,真的很值得敬佩,也祝你们一帆风顺!请一直走下去!
GT4 发表于 2014-8-2 15:41:16 显示全部楼层
再接再厉  现场真的很考验人
新吧唧吧唧
 楼主|
Release_My_Solu 发表于 2014-8-2 14:51
可能不玩乐队的人不知道,虽然我们乐队很菜,但我姑且是队长,可能会更容易体会一些这画面带来的酸楚,无论 ...

说出了我的心声 很诚恳。谢谢你。
新吧唧吧唧
 楼主|
梦の小子 发表于 2014-8-2 15:34
吉他音色真心跪了~

其实是 调音师把我声音调的很小,本来是应该主唱的吉他是酱油 我的声音比较大的 结果反了 ...
新吧唧吧唧
 楼主|
GT4 发表于 2014-8-2 15:41
再接再厉  现场真的很考验人

其实主要是因为视频的声音是走LINE的 调音的问题显得主唱吉他声音特别大 我的吉他几乎没声音
平泽唯fish 发表于 2014-8-2 21:15:41 显示全部楼层
哪里的live?
新吧唧吧唧
 楼主|

学校里的 社团自己办的。
中通速递 发表于 2014-8-2 22:57:37 显示全部楼层
不管怎么说还是挺厉害的