[自曝] 刚看了任务说要自爆?

[自曝] 刚看了任务说要自爆?[复制链接]

蓝湿父ShitFool 发表于 2014-7-31 20:10:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2054

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好吧我是新人一枚。主要听歌范围在国内独立乐队,也比较喜欢看动漫,喜欢一些ACG歌曲。
简直是为了升级不择手段,其实是很想去谱区发自己扒的谱子……

以下是本人,贝斯手。照片现场是在准备学校里摇滚社举办的摇滚节。下一张图是最近忍受不了自己的旧琴音色而入手的二手spector euro 4lx,比较素。

评分

teayeonmylove + 2 赞一个!
andy200999 + 10 + 2 yo~

andy200999 发表于 2014-7-31 20:14:25 显示全部楼层
少年加油吧
蓝湿父ShitFool
 楼主|

所以说监院这个用户组就是版主吗 这些名字还真是_(:з」∠)_

別在意~  发表于 2014-7-31 22:32
fyxtc 发表于 2014-7-31 23:11:02 显示全部楼层
贝斯....,好像很厉害的样子
我只是个工具箱 发表于 2014-8-1 13:10:50 显示全部楼层
没女装差评.
蓝湿父ShitFool
 楼主|

我可不是绅士啊
mio丶椎名真白 发表于 2014-8-1 17:56:26 显示全部楼层
我进大学的时候就想在学校的舞台表演一次。。但是直到毕业我也没有这个机会 o(︶︿︶)o 唉
teayeonmylove 发表于 2014-8-3 21:43:43 显示全部楼层
pj贝斯好评,ibz路过
失控的破碎 发表于 2014-8-4 04:25:48 显示全部楼层
学校别说摇滚社摇滚节了。。连个吉他社都没。。连个社团都没- -
蓝湿父ShitFool
 楼主|
mio丶椎名真白 发表于 2014-8-1 17:56
我进大学的时候就想在学校的舞台表演一次。。但是直到毕业我也没有这个机会 o(︶︿︶)o 唉

现在学校的氛围也在经过大家努力变好中 以前没有摇滚社的时候 乐队也没几个
当时在人人上看到校友说组乐队 然后我就说加我一个吧 大家便很开心地组起来了 之后很长一段时间内因为无组织无纪律都快散了
之后便很开心的玩了一年 大家进步都很快 也可以开始自己写歌了 非常有意思
12下一页