楼主: geliang88

是不是收钱的老师都不是好老师

初音未来丶 发表于 2014-8-2 21:35:49 显示全部楼层

别人家的老师你比不起233333记得上次他连夜下了1个T的里番我们分享来着23333而且技术也很好,显得蛋疼还把里番ED给扒了下来,哈哈哈,收费也很便宜啊,一百一小时,课下还不收钱www
初音未来丶 发表于 2014-8-2 21:36:17 显示全部楼层
自由的老翔 发表于 2014-8-2 04:57
3D定制女仆。。。骚年这是我电话号码!请联系我!

妹调我们还把全部end给玩出来了23333
q1184952736 发表于 2014-8-2 22:35:05 显示全部楼层
初音未来丶 发表于 2014-8-2 21:35
别人家的老师你比不起233333记得上次他连夜下了1个T的里番我们分享来着23333而且技术也很好,显得蛋疼还 ...

切。我从来不找老师,而且100一小时呵呵。。。。
我都是直接找老师交流的
他可是SCH吉他全国第二的(第一那个是看着像内定的)
我才不会说我是晒命的呢
我不是天才 发表于 2014-8-2 22:39:41 显示全部楼层
要是我没记错的话,小林桑来杭州授课也是收钱的吧
初音未来丶 发表于 2014-8-2 22:39:42 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2014-8-2 22:35
切。我从来不找老师,而且100一小时呵呵。。。。
我都是直接找老师交流的
他可是SCH吉他全国 ...

卧槽,我敢打赌,你老师绝对不会和你玩gal,况且我们老师还是个22的妹纸23333
春よ、来い、 发表于 2014-8-2 22:55:47 显示全部楼层
没钱人怎么活!
q1184952736 发表于 2014-8-2 23:02:29 显示全部楼层
初音未来丶 发表于 2014-8-2 22:39
卧槽,我敢打赌,你老师绝对不会和你玩gal,况且我们老师还是个22的妹纸23333

老子一大堆漂亮的后宫绝对比你的老师漂亮,我需要搞基?
709074610 发表于 2014-8-3 23:03:00 显示全部楼层
不一定哦~~~~~

刷版注意點  发表于 2014-8-3 23:22

阝氵洋 发表于 2014-8-5 19:48:34 显示全部楼层
表示   自学
结城夏野 发表于 2014-8-6 15:48:50 显示全部楼层
未必 谁也没义务免费教你 即使是朋友