有人用过tuxguitar么? 用的进来看一下这个状况是怎么回事~~

有人用过tuxguitar么? 用的进来看一下这个状况是怎么回事~~[复制链接]

black_cat 发表于 2014-8-1 13:15:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1794

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

论坛有些谱是TG格式的,自然想得去下个TUXGUITAR来打开,但我昨晚下了之后,发现打不开谱,情况如下:

点OPEN

随便点一个TG的谱

为什么会这样啊~~

求庙众搭救啊~~!!!
我只是个工具箱 发表于 2014-8-1 13:19:46 显示全部楼层
GP大法好.好吧文件名好怪是直接IE下的么...
zxxxb 发表于 2014-8-1 13:25:07 显示全部楼层
嘛,tg实在用不惯,还是GP大法好!
jzylegend 发表于 2014-8-1 13:46:44 显示全部楼层
用过,但是没出现过你这种情况…
kyb4g9551 发表于 2014-8-1 14:05:36 显示全部楼层
应该是版本问题 以前我下的tg也打不开谱子 后来换了一个就能打开了
q1184952736 发表于 2014-8-1 14:07:19 显示全部楼层
我也是这样,所以我没用了
andy200999 发表于 2014-8-1 15:10:21 显示全部楼层
常有的事

black_cat
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-8-1 14:05
应该是版本问题 以前我下的tg也打不开谱子 后来换了一个就能打开了

是要换到1.2版本吗?
kyb4g9551 发表于 2014-8-1 21:36:33 显示全部楼层
black_cat 发表于 2014-8-1 20:58
是要换到1.2版本吗?

我现在用的是1.2 以前忘了是什么版本了也是这样打不开 你可以先换到1.2试试看