楼主: clis18

Guitar pro 6 值得入手嗎?

2LalA猪 发表于 2015-2-25 13:36:44 显示全部楼层
6花了很大力气搞了音色库呢…[捂脸]说实话感觉并不太好用…特别是有时候打五线谱特别别扭
tigerzhang 发表于 2015-2-28 16:44:39 显示全部楼层
支持正版是好样的,对于这么棒的一个软件,45刀不算贵_(:зゝ∠)_
565062362 发表于 2015-3-5 10:09:13 显示全部楼层
我是学校用~~用的及较多~~所以买了个正版,要是个人用,就下个盗版,反正是一样的~~
black_cat 发表于 2015-3-5 12:34:40 显示全部楼层
用得爱不释手,界面很好~
Mango_Sang 发表于 2015-3-31 20:07:14 显示全部楼层
怎么说,我用GP6一段时间了。更新音效库之后,音色比GP5高不仅仅一个档次。而且对界面做了全新改观。非常方便。如果打算买正版我觉得应该会有更新的各类乐器音效。想必要比我们这些盗版党得到更好的体验。但是如果不是高玩,只是看乐谱。我觉得盗版的足够用了。个人见解。
iDonlon 发表于 2015-4-4 08:58:01 显示全部楼层
破解版吧,百度上大把
夏至未至 发表于 2015-4-10 22:20:21 显示全部楼层
有能力就买正版吧~尊重知识产权~对制作也是一种支持~(我下载盗版滴QWQ)
ycy6344 发表于 2016-4-23 23:15:39 显示全部楼层
我没用过其他的  一来就用的这个
树懒囧 发表于 2016-5-10 17:39:08 显示全部楼层
tigerzhang 发表于 2015-2-28 16:44
支持正版是好样的,对于这么棒的一个软件,45刀不算贵_(:зゝ∠)_

中国代理卖正版激活码一个99元可以同时激活总共5台设备!重装系统不影响,换电脑的话反激活就可以了,去gtp官网买的不知道估计得哭
音乐TFMg 发表于 2017-2-9 12:35:03 显示全部楼层
推荐GP5,因为GP6的鼓声不如GP5,所以还是用GP5吧