新人想自学架子鼓,求大神推荐!

新人想自学架子鼓,求大神推荐![复制链接]

Mr.Raindrop 发表于 2014-8-2 17:43:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  3472

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一直想自学架子鼓来着,但对这乐器一窍不通,
希望大神们指点指点!
虽说是新人但不想要太差的鼓,价位5000-10000之间都可推荐。最想要雅马哈的,希望大神们重点雅马哈。
最后就是什么基本配件之类的啊,需要详细点的!
zxxxb 发表于 2014-8-2 20:43:31 显示全部楼层
我擦这数字亮瞎了我的狗眼

q1184952736 发表于 2014-8-2 23:36:55 显示全部楼层
5000到10000可以买到很好的了吧
反正我就知道珍珠和TM
TM的音金属
丶Prophecy 发表于 2014-8-3 00:18:00 显示全部楼层
当时本来想买个TAMA SilverStar 2012的 为了邻居的心理和生理着想还是买了套电鼓这么想起来我还真是个善良的少年(啊呸)   
Mr.Raindrop
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-8-2 23:36
5000到10000可以买到很好的了吧
反正我就知道珍珠和TM
TM的音金属

忘了说了,是要原声鼓,电鼓不太喜欢
Mr.Raindrop
 楼主|
丶Prophecy 发表于 2014-8-3 00:18
当时本来想买个TAMA SilverStar 2012的 为了邻居的心理和生理着想还是买了套电鼓这么想起来我还真 ...

反正我买原声鼓,邻居什么的完全不用担心,右边一家装修1年多了还在装,他妈简直就是登月工程啊。左边一家住的全是黑人,夹着几个白人,具体哪人不清楚,天天打那个非洲鼓唱歌,还天天飚车,汽车摩托都有,门口跟赛车场一样,正对面住着一对美国夫妇,都是在英伦贵族学校教吉他的,不用担心,他两跟我关系挺好,也支持我的,所以我只呵了!
丶Prophecy 发表于 2014-8-3 14:03:14 显示全部楼层
Mr.Raindrop 发表于 2014-8-3 10:58
反正我买原声鼓,邻居什么的完全不用担心,右边一家装修1年多了还在装,他妈简直就是登月工程啊。左边一 ...

楼主住国外吧
天然卷アホウ 发表于 2014-8-4 10:54:43 显示全部楼层
喜欢雅马哈的话这个价位有 Yamaha STAGE CUSTOM比较不错  上万左右的话有 Rock Tour系列 都是yamaha比较好评的低价位鼓 不过你没预算镲片的钱
镲片 国外比较方便买到Sabian  一套sabian AA比较不错  如果买STAGE CUSTOM的话有一定余力购买的

PS:现在YAMAHA的日产工厂貌似不怎么生产了 要购买从速;实在买不到可以考虑SAKAE 这个是之前日本雅马哈鼓工厂的一群人出去搞的牌子,也非常不错,OOR的tomoya就用的这个,但是国内没有人销售就没法多推荐了
Mr.Raindrop
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2014-8-4 10:54
喜欢雅马哈的话这个价位有 Yamaha STAGE CUSTOM比较不错  上万左右的话有 Rock Tour系列 都是yamaha比较好 ...

非常感谢,目前为止最好的建议了!
somnusolomon 发表于 2014-8-20 18:02:13 显示全部楼层
同八楼。。
不过好鼓也需要配好一点的镲片。。镲片也是非常重要的。。ww
建议在镲片(如果有,和踩槌)上多投一点。。
12下一页