楼主: 丶Prophecy

[自曝] 看了好多女装 我知道一定没有肌肉控←_←

丶Prophecy
 楼主|

健康饮食加合理锻炼   锻炼是每天只练一个部位 比如你第一天只练腹部 第二天只练背部 腹部的话一般引体向上(主要是练臂和背部的  可以带着练腹部)20一组 休息半分钟到一分钟再做一组 一共4组 到了觉得简单的时候往上加  仰卧起坐啥的健身房已经到了一组150-200个的样子了(其实不需要那么多 100就好) 也是4组  还有一个办法就是 平躺两手抓住头前面的支撑点 然后使膝盖尽量贴近胸部 整个过程腹部用力这个姿势正确的话做不了太多  一组15个吧 一共4组  瘦的话 比较好显形  胖的话多练比较好成块  嘛 要练的话加油咯  其他部位需要也可以问我

第一次聽引體上升能練腹...  发表于 2014-8-4 15:27
fk1060 发表于 2014-8-4 15:05:52 显示全部楼层
肌肉加女装+1~
阿绿 发表于 2014-8-4 20:26:26 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2014-8-4 10:59
你已经不允许我在这个地方发帖回复了吗

看见你我就想起来要做一个视频的事情。。。
zxxxb 发表于 2014-8-4 20:33:32 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-8-4 20:26
看见你我就想起来要做一个视频的事情。。。

什么视频???
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-8-4 22:19:39 显示全部楼层
肌肉;;三笠
陈小北 发表于 2014-8-4 22:53:24 显示全部楼层
鸡肉。。。(◢ ω  ◣     )
阿绿 发表于 2014-8-4 22:59:41 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2014-8-4 20:33
什么视频???

一个叫做山前的妹纸叫我教他如何用手剪弦
zxxxb 发表于 2014-8-4 23:18:44 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-8-4 22:59
一个叫做山前的妹纸叫我教他如何用手剪弦

你现在看谁都是女的了是吧
剑风髓之魂 发表于 2014-8-5 00:33:05 显示全部楼层
丶Prophecy 发表于 2014-8-4 12:38
健康饮食加合理锻炼   锻炼是每天只练一个部位 比如你第一天只练腹部 第二天只练背部 腹部的话 ...

平时都吃啥,吃多少
丶Prophecy
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2014-8-5 00:33
平时都吃啥,吃多少

嘛  鸡蛋牛奶牛肉  教练不让吃蛋白粉  = = 说还是高中生 吃了有影响  我已经成了一个无奶不欢的人了