我参加的洛天依中国梦之声得到比赛,来点个赞吧

我参加的洛天依中国梦之声得到比赛,来点个赞吧[复制链接]

litterzy 发表于 2014-8-3 10:04:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2840

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://vocanese.com/chineseidol/opusindex/oid/4

评分

wenfq95630 + 30 + 16 哟,看见大触手了
押尾桑 + 4 GJ!
KZH + 2 很给力!
zxxxb + 8

蓝小墨云 发表于 2014-8-3 10:30:56 显示全部楼层
为楼猪你点一个赞
zxxxb 发表于 2014-8-3 10:31:24 显示全部楼层
请收下我的膝盖
为什么那么触手!
KZH 发表于 2014-8-3 10:56:33 显示全部楼层
刚刚月初,这个月的膝盖又透支了
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-8-3 11:12:39 显示全部楼层
楼主请务必收下我的膝盖!
大坂的蛋哥 发表于 2014-8-3 15:00:02 显示全部楼层
好给力啊

wenfq95630 发表于 2014-8-4 16:53:45 显示全部楼层
大触的音乐都很神,我觉得不用再多做评价了吧
血炼魔猪 发表于 2014-8-11 09:15:32 显示全部楼层
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜
,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
瑠璃◆月 发表于 2014-8-11 15:38:51 显示全部楼层
QQ音乐上的洛天依歌曲都如此的话,洛天依早就家喻户晓了。。。
圣者たち 发表于 2014-8-11 16:01:04 显示全部楼层
好听!感觉太棒~果断赞~

倒是洛天依X中国梦之声是闹哪样
123下一页