[单人视频] 【布教用~】我的妹妹不可能翻弹siam shade的triptych!【guitar cover】

[单人视频] 【布教用~】我的妹妹不可能翻弹siam shade的triptych!【guitar cover】[复制链接]

HIMECHI 发表于 2011-10-1 15:58:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3976

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

恩 难得国庆录一个~最近才开始听siam shade的歌..感觉很喜欢~daita太帅了!绝对是我见过最帅的吉他手啊!{:7_394:}~大家有兴趣去听听呗~
嘛...这次不是acg翻弹啦 下不为例~
另外真后悔当初没入把schecter啥的...弹这歌没摇把果然很影响啊...

评分

poufa + 3 這歌超燃的
elvis28 + 2 这是啥衣服-。-
包@浮游生物 + 2 good
最高のエロ + 2 给力
焱の一 + 16 + 4 gj
pro_pp + 3 听过 果断吐槽你
Saki7 + 20 + 6 GJ!

Saki7 发表于 2011-10-1 16:28:37 显示全部楼层
好触啊喂- -
有绝对领域哟!
himynameisyijou 发表于 2011-10-1 16:31:15 显示全部楼层
哇噻~ 超強的。。。。
nfaqiaqi 发表于 2011-10-1 16:48:53 显示全部楼层
厉害啊,好强的扒谱能力。。。
golddisc 发表于 2011-10-1 16:52:26 显示全部楼层
这段歌果然是schecter比较合适
Key_XJ 发表于 2011-10-1 16:57:48 显示全部楼层
太触了...
Q成X渣诚 发表于 2011-10-1 17:13:03 显示全部楼层
前来膜拜姬血.....
小错 发表于 2011-10-1 18:29:29 显示全部楼层
俺的schecter木有摇把!!!哦耶!!!木有摇把我自豪!!!
现音研.A君 发表于 2011-10-1 20:57:58 显示全部楼层
膜拜中  
pro_pp 发表于 2011-10-2 00:38:18 显示全部楼层

什么时候有机会跟你合奏
123下一页