楼主: 90後、小漫

涨姿势了。。。。。。。有没有大神打算试试。。。

R姬 发表于 2014-8-3 21:05:48 显示全部楼层
andy200999 发表于 2014-8-3 20:55
入口香濃,口感順滑有口感,不會太稀,有點咬口,令人回味無窮,令人身心適暢,無比興奮,,,

一瓶可乐也可以尝出这么多味道吗。。。。你赢了哦!

當然了~~~  发表于 2014-8-3 21:08
teayeonmylove 发表于 2014-8-3 21:21:22 显示全部楼层
这么邪恶真的大丈夫?
heal 发表于 2014-8-3 21:33:17 显示全部楼层
卧槽简直丧心病狂
セカンド! 发表于 2014-8-3 21:55:19 显示全部楼层
体育课下可以调出来给同学解渴。。。。。

女同學?  发表于 2014-8-3 21:57
709074610 发表于 2014-8-3 22:58:59 显示全部楼层
这个.......................

2474076493 发表于 2014-8-3 23:26:30 显示全部楼层
@andy200999 口感怎么样!!快给我写一份一千字的感想!
andy200999 发表于 2014-8-3 23:39:47 显示全部楼层
2474076493 发表于 2014-8-3 23:26
@andy200999 口感怎么样!!快给我写一份一千字的感想!

做...做不到哦,你來吧
阿绿 发表于 2014-8-4 03:06:43 显示全部楼层
快试试 试试
a764149075 发表于 2014-8-4 09:53:16 显示全部楼层
andy200999 发表于 2014-8-3 20:55
入口香濃,口感順滑有口感,不會太稀,有點咬口,令人回味無窮,令人身心適暢,無比興奮,,,

阿勒~ 怎么跟说好的不一样呢?
呐~你说啊 你说啊小a君 说好的成品呢?
你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊  你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊
你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊
你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊 你说啊

这样不乖可不行喔~  没看到成品的话小心我 半 夜 爬 到 你 的 床 上 惩 罚 你
阝氵洋 发表于 2014-8-4 10:36:53 显示全部楼层
这。。。。。