楼主: 蠕动的毛虫

听过最恶心的吉他音色是什么样吗 = =

蠕动的毛虫
 楼主|
Molotov 发表于 2014-8-3 22:44
弯东城表示不服

东城大师什么时候变成弯的了 啊不是…… 说重点……
其实还有比他那个音色更奇葩的,有个风衣大叔用一台马勺分体412接一堆效果器调出来的音色可逗了…… 一弹就“沟儿~沟儿~” 的音色。
蠕动的毛虫
 楼主|
a764149075 发表于 2014-8-4 09:44
HD300里面有个内置音色是 咿呀 咿呀 咿呀咿呀咿呀  这个够恶心了吧- -   已经算是恐怖的声音了= =

= =! 听着是挺那啥的…… 自动哇音+phase?
orz 请告诉我是几号音色,我要去拜见一下
qq362068730 发表于 2014-8-4 12:58:10 显示全部楼层
卧槽,这音色我挺喜欢的,难道是我逗比了么。这歌是楼主的原创吗?挺不错的啊
a764149075 发表于 2014-8-4 13:14:06 显示全部楼层
蠕动的毛虫 发表于 2014-8-4 11:38
= =! 听着是挺那啥的…… 自动哇音+phase?
orz 请告诉我是几号音色,我要去拜见一下

14A Chatty Kathy  务必在箱子clean模式下以便获得最佳音效
蠕动的毛虫
 楼主|
qq362068730 发表于 2014-8-4 12:58
卧槽,这音色我挺喜欢的,难道是我逗比了么。这歌是楼主的原创吗?挺不错的啊

弹开放音的时候这“溜溜溜咧咧咧"又薄又尖的音色…… 好吧归根到底和喜欢什么口味的冰淇淋这种事差不多。萌呆奈~
曲子不是原创,名字叫Breaking The Cycle。
俺没有做原创那实力BTW
蠕动的毛虫
 楼主|
a764149075 发表于 2014-8-4 13:14
14A Chatty Kathy  务必在箱子clean模式下以便获得最佳音效

T T 猛然发现第一组音色被俺搞乱套了…… 14A变成了BRIT J-45……  TAT
看来只能脑补了……无论如何辛苦了,谢谢!
qq362068730 发表于 2014-8-5 13:28:29 显示全部楼层
蠕动的毛虫 发表于 2014-8-5 12:06
弹开放音的时候这“溜溜溜咧咧咧"又薄又尖的音色…… 好吧归根到底和喜欢什么口味的冰淇淋这种 ...

很喜欢这歌,渣狗竟然搜不到,楼主还有没什么歌或者类似的乐队推荐。我比较喜欢金属向的
蠕动的毛虫
 楼主|
qq362068730 发表于 2014-8-5 13:28
很喜欢这歌,渣狗竟然搜不到,楼主还有没什么歌或者类似的乐队推荐。我比较喜欢金属向的

已发。

今天发现拾音器电池没电的声音也很逗
2:20,4:40两个地方
qq362068730 发表于 2014-8-6 19:42:04 显示全部楼层
蠕动的毛虫 发表于 2014-8-6 18:48
已发。

今天发现拾音器电池没电的声音也很逗

确实很逗。、哈哈
teayeonmylove 发表于 2014-8-12 22:25:17 显示全部楼层
我听过兹拉兹拉的噪音啊,跟指甲划黑板的噪音似的