爆一下新手装备,顺便求教保养秘诀

爆一下新手装备,顺便求教保养秘诀[复制链接]

日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-8-4 22:12:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2804

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
咱也在这水了一段时间,现在爆一下装备,诸君可以叫咱小志或者小身
恩,顺便求一下保养bass需要注意些什么
陈小北 发表于 2014-8-4 22:28:04 显示全部楼层

论坛新人想下个曲谱就这么难

保养的话可以买弦油 纸板护理油
定期换弦
不弹的时候最好弄个琴盒放进去

(◢ ω  ◣     )还是等换琴了再认真保养吧 平时弹的时候洗干净手就行了 弹完拿快清洁布擦一擦
WESTime 发表于 2014-8-4 22:48:01 显示全部楼层
保养很简单啊,首先弦只要上在琴上,每天都要弹,然后弹完了擦干净每根弦后上好护弦油;换弦时候好好清理干净指板擦上指板油就OK了,不要放在忽冷忽热的地方,冬天不要靠近暖气或者空调,受热不均影响木头。我比较喜欢时刻关注指板弧度,强迫症。。。
死宅 发表于 2014-8-4 23:12:19 显示全部楼层
妹汁不错~~~~~~~~~~~~~

andy200999 发表于 2014-8-4 23:24:33 显示全部楼层
用萬能的WD40...
zxxxb 发表于 2014-8-4 23:24:47 显示全部楼层
最好的保养就是天天弹
弹完之后擦一擦 土豪的话时不时可以上点油 (放点胡椒或者孜然
还有
弹奏前请确保你的手是干燥洁净清新无刺激的
leavation 发表于 2014-8-5 12:18:11 显示全部楼层
楼上正解,最好的保养方法就是弹之前擦下弦,弹之后擦下弦,然后经常弹..
日轮啊_照耀吾身
 楼主|
唔,受教了!

R姬 发表于 2014-8-5 18:37:39 显示全部楼层

WD40是什么东西。。。
R姬 发表于 2014-8-5 18:42:13 显示全部楼层
我跟你讲,要经常艹琴最好是一天艹那么一下不然女朋友会锈掉的,然后再一个就是艹之前擦擦,艹之后擦擦,艹完涂油,定时弄点指板油什么的(虽然我没体会出指板油的用处hhhh
123下一页