[原创] 【东方Project】Demetori 亡き王女の為のセプテット GTP

[原创] 【东方Project】Demetori 亡き王女の為のセプテット GTP[复制链接]

ディアブロ霊夢 发表于 2014-8-6 11:05:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2493

3天时间扒完 还真特么麻烦啊(笑)不过喜欢这首曲子的话感觉这些麻烦也没什么~

嘛 这曲子主旋律除了SOLO都没什么大问题 就看你7分钟坚持不坚持得下来了(中间还有分解琶音...)

怎么说呢 这版本的大小姐BGM还真长呢...弹完手都要废了2333

质量的话绝对可以保证~

Souryu翻弹:

最后福利一张

PS:最近在扒DEMETORI东方PROJECT曲子的GTP 扒好了会第一时间放庙里来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ban41302 + 5 頂不多說

zzmzzmzzm 发表于 2014-8-6 13:51:42 显示全部楼层
哇哇  大爱souryu  好鸡冻
ディアブロ霊夢
 楼主|
zzmzzmzzm 发表于 2014-8-6 13:51
哇哇  大爱souryu  好鸡冻

souryu赛高!!这版本大小姐BGM异常带感啊~
18022950321 发表于 2014-8-6 19:03:33 显示全部楼层
不错,这首挺好听的
ban41302 发表于 2014-8-7 14:09:57 显示全部楼层
Demetori的編曲一直很棒,特別感謝樓主扒譜
ディアブロ霊夢
 楼主|
ban41302 发表于 2014-8-7 14:09
Demetori的編曲一直很棒,特別感謝樓主扒譜

不谢~大家喜欢就好~
☆ゆめ 发表于 2014-8-8 16:29:45 显示全部楼层
感谢楼主拔谱
221nm 发表于 2014-8-9 13:04:21 显示全部楼层
特别赞,有没有
221nm 发表于 2014-8-9 13:05:23 显示全部楼层
特别赞,有没有
221nm 发表于 2014-8-9 13:05:49 显示全部楼层
特别赞,有没有

评分

andy200999 -20 灌水

12下一页