[多人合奏] 真正的渣技术: 翻弹 - メイズ参上!(女仆咖啡厅ED)

[多人合奏] 真正的渣技术: 翻弹 - メイズ参上!(女仆咖啡厅ED)[复制链接]

blackworld 发表于 2010-10-31 22:22:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2414

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我来给各位高玩们做绿叶了..

渣技术,手下留情..

评分

阿尔 + 1 + 20 + 3 这歌律动有点微妙。。。

litterzy 发表于 2010-11-1 00:21:38 显示全部楼层
特效做的很吊
MADAO 发表于 2010-11-1 00:50:12 显示全部楼层
喔喔喔,赞个`~真羡慕会爬歌的人,...
其实女仆OP ED都不是太喜欢,(我不喜欢这种风格?.我自重,..)内陷大爱啦~\(≧▽≦)/
新番曲部分有爱~ 爆漫OP(对于我来说不错的治愈~) ED(莫名其妙地燃了,...可能每次看完都会燃起,..> <)
少女妖怪OP(这首真的大爱!!~) 魔禁2OP ED [嘛,魔禁1直都不错~]
只有神OP(感觉有点HACK Feel?,当HACK OP好了!其实我真的这么想,...喂喂!!)
荒川2OP(前方高电波反应!) 乌贼娘OP(洗脑歌,...) ED(ED挺治愈的~) 俺妹OP(听着也挺舒服的,~)
天降F (虽然每次都不同,但也是极具欢乐吖~蛤蛤\(≧▽≦)/歌也挺好听~)
喔喔,还有SS的OP2也不错`~~
身为1个动漫爱好者,...十分妒忌会爬歌的人
八雲長月 发表于 2010-11-1 01:42:32 显示全部楼层
很喜欢这个ED,小见川的声音听着有点上瘾……
blackworld
 楼主|
喔喔喔,赞个`~真羡慕会爬歌的人,...
其实女仆OP ED都不是太喜欢,(我不喜欢这种风格?.我自重,..)内陷大爱啦 ...
MADAO 发表于 2010-11-1 00:50

俺妹的OP我觉得很赞~~~~~

p.s.我不会扒歌...我是看了nico上的一个翻弹,照着弹的而已..
nagato214 发表于 2010-11-1 11:48:18 显示全部楼层
看到这个标题心里咯噔一下……以为被抢了……进来一看还好是吉他……
那个模仿小提琴的音效很吊+1

谈到新番曲怎么没人说STAR DRIVER捏……OPED和巫女的歌都大赞啊~~~
mk`new 发表于 2010-11-1 17:07:10 显示全部楼层
这曲子多给力啊~
Saki7 发表于 2010-11-1 17:59:58 显示全部楼层
前面的有点意思
月宮あゆ 发表于 2010-11-1 18:24:36 显示全部楼层
很试验的一首歌呢女仆ED 个人满喜欢的
阿尔 发表于 2010-11-2 17:33:43 显示全部楼层
徐总你好