花舞少女op 自制midi

花舞少女op 自制midi[复制链接]

chonicle 发表于 2014-8-10 06:13:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  3305

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
过了好久过来发现曲谱区进不去了 自己原来的贴都看不了 ._.

花舞少女op 花ハ踊レヤいろはにほ TV size.
使用软件: Samplitude
音源: Independence Library
乐器什么的视频里有 /.\ 因为不是曲谱区所以没有midi ._.

link:

评分

wenfq95630 + 20 + 8 竟然不放出midi

一阵风一场梦 发表于 2014-8-10 09:41:12 显示全部楼层
good  job
li6624720 发表于 2014-8-10 10:10:46 显示全部楼层
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
chonicle
 楼主|

好像还是没什么人看的样子 /.\
(想发曲谱区都没法发 ;w; 真可惜..等转到曲谱区再发midi吧 233
圣者たち 发表于 2014-8-11 16:11:57 显示全部楼层
好棒!!!到现在还不会做midi……

LZ做这个用了多久?
chonicle
 楼主|
圣者たち 发表于 2014-8-11 16:11
好棒!!!到现在还不会做midi……

LZ做这个用了多久?

大概1周时间 o.o (其实自己扒完之后参考其他mid还改了下 比这个视频里的好听 /.\ 但是有其他人的贡献所以就没发. link在此 )

spiral visualization看和弦辅助相当有用啊 这曲子和弦不简单 stress
嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-20 10:29:48 显示全部楼层

不知道能不能指点一下

喜欢这首歌,很想扒出吉他部分可惜完全不懂midi,不知道能不能指点一下
chonicle
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-20 10:29
喜欢这首歌,很想扒出吉他部分可惜完全不懂midi,不知道能不能指点一下

去看第六话吧 有op的吉他和弦 /.\
嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-21 08:12:42 显示全部楼层

不知道能

chonicle 发表于 2014-8-21 05:57
去看第六话吧 有op的吉他和弦 /.\

总算找到了。。。可惜看不懂哈哈哈哈,不知道能不能分享下midi
chonicle
 楼主|

看到有人加分了 就发一个midi吧 /.\
因为用的是samplitude里面的independence pro, 不是gm音源, 请用daw打开并设置各个乐器(否则都是钢琴233) 各个乐器的音量需要自己调整下...电吉他的效果会不一样
这个是使用乐器列表:
MIDI CH1: October pad(GM里是Warm Pad)
MIDI CH2: Acoustic Grand Piano(Piano)
MIDI CH3: Power chords(distortion/overdriven guitar)
MIDI CH4: Strings(String ensemble)
MIDI CH5: Bass(Finger Bass)
MIDI CH6: Steel pick guitar(Steel string guitar)
MIDI CH7: Power chords(distortion/overdriven guitar)
MIDI CH8: Organ(Rock organ)
MIDI CH9: Piccolo(Piccolo, main voice)
MIDI CH10,11: PERCUSSION(drums)
MIDI CH12: Harpsichord
MIDI CH13: Drums Kit(drums)
MIDI CH14: Flute(Flute, chorus voice)
MIDI CH15: Strings(String ensemble)
MIDI CH16: Electric guitar(Electric clean guitar)

hanayamatav5.rar (8.74 KB, 下载次数: 1)
回复 支持 1 反对 0

12下一页