[单人视频] 【彩笔奏】爱的供养

[单人视频] 【彩笔奏】爱的供养[复制链接]

s123402374 发表于 2014-8-11 22:37:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1321

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

没错又是我,还有人记得记得这彩笔吗。。。。选曲服装什么的真的不重要啊啊啊

我是来诚心求前辈们吐槽的(嗯没错。。
54879203 发表于 2014-8-11 23:08:29 显示全部楼层
恩,吉他不错,音乐不错,身材不错,话说这个伴奏都听不到了
s123402374
 楼主|
54879203 发表于 2014-8-11 23:08
恩,吉他不错,音乐不错,身材不错,话说这个伴奏都听不到了

谢谢,谢谢,伴奏是开太小了
衍茵 发表于 2014-8-12 11:56:50 显示全部楼层
身材不错,手指不错,弹得不错,似乎开了混响?听起来不够清晰
mikon 发表于 2014-8-12 16:19:37 显示全部楼层
好是需要好好 加油噢 亲 不是很稳噢
s123402374
 楼主|
衍茵 发表于 2014-8-12 11:56
身材不错,手指不错,弹得不错,似乎开了混响?听起来不够清晰

谢谢谢谢,第一次有人夸我手。。。混响。。我不知道啊,,,就软效果器给了个god‘s love的音效然后手机外录了。。求科普。。
s123402374
 楼主|
mikon 发表于 2014-8-12 16:19
好是需要好好 加油噢 亲 不是很稳噢

恩我会努力撸到出血的(不对。。。谢谢捧场~~
R姬 发表于 2014-8-14 21:59:49 显示全部楼层
hhhhhhhh你一定是密密的忠实粉丝hhhhh 话说句尾的处理应该要干净利落些(不然以后把人家肚子搞大了怎么办(二者似乎毫无关联
cofrost 发表于 2014-8-14 22:11:15 显示全部楼层
身材不错。。。

衍茵 发表于 2014-8-15 09:57:00 显示全部楼层
s123402374 发表于 2014-8-12 21:19
谢谢谢谢,第一次有人夸我手。。。混响。。我不知道啊,,,就软效果器给了个god‘s love的音效 ...

soga,混响其实就是个音响效果=w=
12下一页