【治愈向/水星领航员】rainbow

【治愈向/水星领航员】rainbow[复制链接]

奏wかなで 发表于 2014-8-14 10:58:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1022

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
对不起我又来烦人了【
我……不知道要说些什么【
最近负能量有点多【

下面是b站地址:
http://www.bilibili.com/video/av1409986/

mp3下载处:
http://5sing.kugou.com/fc/13260048.html###

评分

卩灬天朝河蟹 + 20 + 5 来来来补分补分
剑风髓之魂 + 20 + 8 GJ!

奏wかなで
 楼主|
歌词:

轻轻握住你的手心
感觉它的温暖轻柔
雨滴从天空缓缓落下
仿佛清唱着的秘密的旋律
我一直都陪伴着你
在你身边只要我们两个人在一起
就一定能跨越 无尽的彩虹 向微弱的星光祈愿
祈祷那传说中的青鸟 会带来幸福
水中倒映出的景物 永远那么安稳沉静
随季节随时间而流动 仿佛永远不变的心情

听啊 幸福的歌声 永远在我心中回荡
我们描绘的梦想 总有一天能够实现
就像我们总有一天 能跨越彩虹

雨后的天空中有一道彩虹
幸福的青鸟会翱翔于天际
只要我们两个人在一起 就一定能跨越 无尽的彩虹
我向微弱的星光祈愿 将爱汇集于心中
用爱填满心扉 就总有一天会见到彩虹
54879203 发表于 2014-8-14 15:06:14 显示全部楼层

被治愈了的说虽然有些地方听上去有点怪
花房角落的荒 发表于 2014-8-14 21:05:46 显示全部楼层
果然萌系神马的最治愈了。。,
ForvirusX 发表于 2014-8-15 01:00:16 显示全部楼层
硬币已砸!加油哦~
hunky 发表于 2014-8-15 18:15:16 显示全部楼层
不错,赞一个~~~