【翻】《日常》-ZzzTV版~声线什么的萌大奶啦~

【翻】《日常》-ZzzTV版~声线什么的萌大奶啦~[复制链接]

珍妮公园 发表于 2014-8-15 11:02:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1907

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好久都没有弄翻唱视频了,暖心回忆了日常一段时间,又萌上了佑子大神啊!!!好想配音来着,但是佑子的性格,声音,貌似我不适合这种呢,额呵呵呵 注定不是配元气少女音的那块料。。。 我想中配,但是,这软妹声线。。。 算了。

笛民@草根-笛民 混音,视频制作还是我的渣制作能力,啊哈哈。。。
B站 http://www.bilibili.com/video/av1416243/  求银币,求赞,各种求哟
五婶链接 http://5sing.kugou.com/fc/13284966.html###

画了几张画,日常怀旧到此结束了么?nonono,还会继续保存在记忆里的。

围棋足球部

围棋足球部

美绪 佑子 麻衣酱

美绪 佑子 麻衣酱

版本和中村

版本和中村

博士和名乃

博士和名乃

评分

剑风髓之魂 + 20 + 8 selamat pagi=w=

hunky 发表于 2014-8-15 18:13:24 显示全部楼层
不错,赞一个~~~
hitchit 发表于 2014-8-15 19:31:42 显示全部楼层
日常好番啊。。顶一下
手小白 发表于 2014-8-16 10:41:52 显示全部楼层
博士超萌的!!!超级无厘头的一个番,笑道肚子疼hhhhhh
剑风髓之魂 发表于 2014-8-16 19:56:26 显示全部楼层
日常大爱,配音没对白差评
这回声线意外有种成熟感
珍妮公园
 楼主|
hunky 发表于 2014-8-15 18:13
不错,赞一个~~~

阿里嘎多~
珍妮公园
 楼主|
hitchit 发表于 2014-8-15 19:31
日常好番啊。。顶一下

阿里嘎多~
珍妮公园
 楼主|
手小白 发表于 2014-8-16 10:41
博士超萌的!!!超级无厘头的一个番,笑道肚子疼hhhhhh

对呀对呀,我看了三遍了,笑破肚皮,哈哈哈
珍妮公园
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2014-8-16 19:56
日常大爱,配音没对白差评
这回声线意外有种成熟感

不要这样嘛。。。配音真心无能。。。
hitchit 发表于 2014-8-17 09:09:39 显示全部楼层

大好のtop3必有日常啊!可惜看得人不太多,周围知道的人也不多