电吉他效果器求推荐!

电吉他效果器求推荐![复制链接]

Key罪梦 发表于 2014-8-15 21:46:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2772

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人一枚(话说庙里呆了半年了还是新人,
最近准备买个效果器啊,各种牌子的闪瞎狗眼啊
300多软妹币,大家给给意见,单块还是综合,哪个牌子的比较好?
Key罪梦
 楼主|
沙发自己坐
Key罪梦
 楼主|
PS:我玩ACG的说~~~(别卖萌了,死基佬)

评分

andy200999 -10 三連

口工ぉぃ控 发表于 2014-8-15 23:23:54 显示全部楼层
rp70或者g1
Key罪梦
 楼主|

个人倾向单块...玩ACG一般有什么单块?失真.过载.还是其他的?
MilkyBomber 发表于 2014-8-15 23:48:42 显示全部楼层
跟楼主有类似的想法,也摸不着头脑。先马一下
小晨 发表于 2014-8-16 00:07:40 显示全部楼层
新手就买个RP70或者G1慢慢玩,等玩熟了在进阶
托米依 发表于 2014-8-16 00:08:50 显示全部楼层
BOSS ds1你值得拥有
Pennyroyal_T 发表于 2014-8-16 01:32:50 显示全部楼层
300多软妹币还是别单块了,真的只能买单(一的一)块。。。
这个价位只有综合可以一战。
而且综合对了解各个效果的特点帮助更大。要对过载、失真、均衡、混响、延迟、和声有个基本了解,单块可是笔不小的投入。
300的综合lss已经说得很充分了,选个喜欢的就行。
中野梓御坂美琴 发表于 2014-8-16 02:35:55 显示全部楼层
对呀..你对声音什么的初期还没有认识..没必要入但块儿..而且你这个预算.也只能买个BOSS DS1的失真单块儿..而且一个块实在没啥意义.LZ有好箱子的话当我没说.. 初期还是建议先买个综合,从了解音色开始。
123下一页