[提问] 吉他入门书籍??

[提问] 吉他入门书籍??[复制链接]

疯狂的豆子 发表于 2014-8-18 23:04:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2466

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
已有乔伊节奏12  主奏12  速度技巧
       小林信一地狱训练1   不知道还有什么教材更好一点的?
手残表示地狱训练完全不是新手级别能练的下去的啊,第一课160速我就

评分

andy200999 -10 三條問題不用分3帖請放回同一帖

怎么还是你 发表于 2014-8-19 09:33:58 显示全部楼层
我开始用的是小林克己的,那个很好学。。
hhyurihh 发表于 2014-8-19 10:12:18 显示全部楼层
我木有学,有谱子就练,耶!现在还是渣渣,耶!
Molotov 发表于 2014-8-19 11:28:58 显示全部楼层
{:6_322:你还需要一本乐理教材
滚♂鸡小天使 发表于 2014-8-19 11:39:21 显示全部楼层
认识一个妹子说伯克利音乐学院的好 但是具体我也没见过orz
疯狂的豆子
 楼主|
Molotov 发表于 2014-8-19 11:28
{:6_322:你还需要一本乐理教材

我觉得我也需要  但是学习能力有点差 别人说很难~~纠结了
疯狂的豆子
 楼主|
滚♂鸡小天使 发表于 2014-8-19 11:39
认识一个妹子说伯克利音乐学院的好 但是具体我也没见过orz

其实我听都没听过~~再去搞本小林克己看看~~~
巽。迹 发表于 2014-8-26 23:25:25 显示全部楼层
国内老师写的教材不行吗~~~
为什么大家普遍觉得国外的好???
邺火忙不停 发表于 2014-9-5 15:10:43 显示全部楼层
乔伊真的挺好的,小林克己我没练过,以前看过确实好~推荐把乔伊练明白,很有用。
除非up主对速弹特别感兴趣,初学不建议死磕地狱,慢慢练。
伯克利的话比较专业,没有六线谱全是五线的,偏重乐理,得慢慢学。

另外,现在网络这么方便搜些视频看比看书更直观.
Ridiculous 发表于 2014-9-26 18:27:40 显示全部楼层
地狱训练可以啊。。其实都贵在坚持= =
12下一页