入手新設備神馬的...

入手新設備神馬的...[复制链接]

CL_Fastknot 发表于 2011-10-2 00:41:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2265

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
話說小生準備入手一把Fender American Vintage '75 Jazz Bass......給點建議唄......
上圖....
話說還是比較稀飯楓木指板的Feel啊...Slap起來太爽了~~~~~~~

Q成X渣诚 发表于 2011-10-2 00:55:25 显示全部楼层
太高端玩不起。。。
pro_pp 发表于 2011-10-2 00:58:24 显示全部楼层

妖都的土豪。。。  还vintage呢 听起来就不同 不过对bass不了解。   fender的话都是那个音色,暖暖的感觉。

个人还是比较喜欢fender的bass,但不喜欢fender的吉他。

不过性价比不高

4弦有点鸡肋。5弦其实也就多4个音。
外形没什么豪华的东西。复古单线圈可调范围低,但就是fender的音色。就是一个很一般复古琴。但是又看不出哪里特别Vintage 而且价钱贵。
quay3000 发表于 2011-10-2 03:20:23 显示全部楼层
土壕啊。。。这么高端
贝斯不懂,就知道vintage这东西价钱特贵。。。。
golddisc 发表于 2011-10-2 10:36:27 显示全部楼层
该死的土壕.......该死的美芬......
恆訫 发表于 2011-10-2 23:06:35 显示全部楼层
开始考虑电吉他,现在又想入贝斯了~~究竟入什么呢纠结啊~~~
広沢津波 发表于 2011-10-3 00:53:52 显示全部楼层
再次表示可怜的俺没钱买琴压力巨大……
CL_Fastknot
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

其實想買這把琴...第一是因為Slap比較過癮...還有就是個人認為是Fender四線裏算不錯的...聲音也比較萬能...
pro_pp 发表于 2011-10-3 13:06:39 显示全部楼层
回复 CL_Fastknot 的帖子

果断出视频啊 期待啊
CL_Fastknot
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

還沒入手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊入手果斷視頻啊啊啊啊啊啊啊啊
12下一页