[提问] 新手需要的设备?

[提问] 新手需要的设备?[复制链接]

疯狂的豆子 发表于 2014-8-19 11:42:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1689

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
已有一把EPI 1960  LING6 15W音箱  有没有必要买一个效果器
有人说这个音箱自带模拟的 不需要买综合效果器  那这是要我买单块的意思么?
吉他手_Dera 发表于 2014-8-19 12:47:35 显示全部楼层
小天使NUX Mfx-10彩屏自己是综合ME 50的,感觉话费太大,如果1000以下好意点的综合建议用小天使
吉他手_Dera 发表于 2014-8-19 12:51:12 显示全部楼层
你的音响型号发一下,我在家是调音台转卡包,感觉这么性价比高
心灵之旅 发表于 2014-8-19 15:57:56 显示全部楼层
看个人啊,其实综合效果器才是我们这些人玩的,单块那是纯烧儿型!
Klose 发表于 2014-8-19 16:21:31 显示全部楼层
新手也没必要用到效果器。 练习用到箱子的gain eq 模拟就够了。 也可以买个低端的综合 什么音色都玩着调一下 发现好玩 玩得来再买单块 高级综合。 (单块要买就买好的)
seiyoir 发表于 2014-8-20 20:38:32 显示全部楼层
买个普通的综合效果器吧
疯狂的豆子
 楼主|
吉他手_Dera 发表于 2014-8-19 12:51
你的音响型号发一下,我在家是调音台转卡包,感觉这么性价比高

Line6 spider4 15w 音箱的话有清音 失真 金属 正常 四个通道,音色还是感觉差那么一点,不理想,反正音量绝对是够了 在家里都不敢开大了
疯狂的豆子
 楼主|
心灵之旅 发表于 2014-8-19 15:57
看个人啊,其实综合效果器才是我们这些人玩的,单块那是纯烧儿型!

单块的没用过 但是别人说单块的好像不是很贵 综合的好点的上千大洋 我也不懂 纠结~~~
WESTime 发表于 2014-8-25 10:07:36 显示全部楼层
如果不演出不排练,建议入单块,国内手工DIY的那种,不贵,一个失真块一个延时块就够了,多的我发现我用不着,一块300+,还是复刻比较有名的块,声音和动态当然是综合无法比拟的,非常非常到位。当然如果你要和朋友一起玩,要上台,来综合没错,那样会很方便。