[单人视频] 渣技术翻弹阴阳座「黒塚」~鬼哭啾々(Guitar cover)~~~~~~

[单人视频] 渣技术翻弹阴阳座「黒塚」~鬼哭啾々(Guitar cover)~~~~~~[复制链接]

最爱高桥果子 发表于 2011-10-2 11:01:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2968

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

技术很渣,各位轻点吐槽哦~~~~

评分

Saki7 + 1 + 20 + 5 GJ!
pro_pp + 3 这音色!湿了。 什么时候可以和你合奏哈

pro_pp 发表于 2011-10-2 11:24:56 显示全部楼层
前排支持
最爱高桥果子
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

多谢好基友~~~~~~
最爱高桥果子
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

有机会一定合作~
golddisc 发表于 2011-10-2 11:42:13 显示全部楼层
白琴美啊
最爱高桥果子
 楼主|
回复 golddisc 的帖子

{:7_397:}美哦~~
Saki7 发表于 2011-10-2 12:41:52 显示全部楼层
LZ好技术
录音质量也不错 报一下设备嘛
最爱高桥果子
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

多谢版大夸奖哦~咱设备很渣的

琴:Schecter Blackjack ATX FR
效果器:Guiter Rig4
监听:JVC M750
摄像头:电脑城70块钱买的.....还算清楚
声卡:...........两百块买的烂声卡.......

HIMECHI 发表于 2011-10-2 14:15:19 显示全部楼层
为什么偶用200多的罗技拍出来的视频会是那个鸟样{:7_390:}
求视频处理软件和输出方法啊!怎样才能不掉帧啊!
最爱高桥果子
 楼主|

回复 HIMECHI 的帖子

摄像头掉不掉帧跟电脑配置没有太大关系,主要就是你摄像头的问题,制造摄像头不需要多高的技术,这方面国产山寨要比那些牌子好很多,虽然没牌子但是芯片和镜头都是很不错的,所谓的摄像头像素几千万万那都是虚数,你去电脑城找卖电脑配件的地方,让他直接拿个摄像头给你试,如果当时用的时候没有延迟那就是没有延迟(不过多少都会有点),至于软件就用摄像头录像大师就行了,很好用,百度一搜一大堆,不需要注册能录一个小时,咱录歌的话够用了,直接输出可以选格式,WMV就行,占内存小点
12下一页