求庙里的大神们求救{声卡录音问题}

求庙里的大神们求救{声卡录音问题}[复制链接]

小晨 发表于 2014-8-20 18:38:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1858

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今guitar cube【传说中198神器升级版】终于到了= =按照上面的提示装好驱动和软件效果器,试弹了一下音色还是不错的 然后LZ终于可以玩内录了,开心地摆好pose来了首dont say lazy动作是多少么地销魂啊,但结果坑爹啊,录好的视频没有声音连吉他声都没555 这是怎么一回事啊求大神解答啊,以前外录得时候接麦克风是有声音的  求大神解答555 LZ是用拍大师录得
嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-20 19:15:21 显示全部楼层
。。。拍大师倒是没用过,用198的话我建议你参照下这个帖子http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20943,讲的很详细,我也是照着这个帖子搞得,同为198
小晨
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-8-20 19:15
。。。拍大师倒是没用过,用198的话我建议你参照下这个帖子http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthr ...

这个是要音轨和视频分开录太麻烦了,我想要的就是可以视频音轨一次性录好==以前外录我都是用拍大师的K歌功能录得
a3378abc 发表于 2014-8-20 20:32:05 显示全部楼层
分开录好处就是音轨可以坐着翘起腿慢慢录,视频能站起来帅弹一次通过,手还扭得不行
一羽のハト 发表于 2014-8-20 21:12:07 显示全部楼层
a3378abc 发表于 2014-8-20 20:32
分开录好处就是音轨可以坐着翘起腿慢慢录,视频能站起来帅弹一次通过,手还扭得不行

你为何这么机智
回复 支持 0 反对 1

小晨
 楼主|

你为何能这么机智
juno04115 发表于 2014-8-20 21:59:10 显示全部楼层

那就相当于假弹了,没多大意思,虽然MV就是这样拍。。。最好音视频分开录但要同时录制
a3378abc 发表于 2014-8-20 22:28:16 显示全部楼层
小晨 发表于 2014-8-20 21:24
你为何能这么机智

看你都发帖问了,我只教你一个哦
s123402374 发表于 2014-8-21 10:18:08 显示全部楼层
话说楼主弄好了求发个教程什么的,渣渣先谢过了