[自曝] 【作死の死宅】啊....天空是如此的蔚蓝

[自曝] 【作死の死宅】啊....天空是如此的蔚蓝[复制链接]

死宅 发表于 2014-8-22 19:28:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  5185

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
当人领悟世间事物到一定程度时,就会变得.....算了....不说了...看图

没错,我就是无聊,我就是水,我就是做死,我就是找分扣    啊~天空是如此的蔚蓝,啊~我就是这么神秘莫测

赐予以下几人死刑   @嘿咻嘿咻 @2474076493  @mianjin  @black_cat  @阿绿  @最初的声音 @押尾桑

第一张掩盖真相来自群组: 现音研ACG研讨部

第一张掩盖真相

第一张掩盖真相
押尾桑 发表于 2014-8-22 20:14:31 显示全部楼层

灌水无涯回头是岸,施主还是太年轻了
顺便欢迎大家来AG木姬研讨社:http://www.konotaku.com/group-129-1.html
black_cat 发表于 2014-8-22 20:29:48 显示全部楼层
你的手指好漂亮啊~~
死宅
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-8-22 20:14
灌水无涯回头是岸,施主还是太年轻了
顺便欢迎大家来AG木姬研讨社:http://www.konotaku.com/gro ...

快给我跪舔
死宅
 楼主|
black_cat 发表于 2014-8-22 20:29
你的手指好漂亮啊~~

这么短的手指怎么拿筷子
zxxxb 发表于 2014-8-22 21:02:27 显示全部楼层
麻麻,这个人的手好恶心啊,竟然那么短!
儿子,莫怕,变态都这样
Ray君 发表于 2014-8-22 21:04:05 显示全部楼层
脚控一本满足,这图片够我玩一星期了,已右键
死宅
 楼主|
Ray君 发表于 2014-8-22 21:04
脚控一本满足,这图片够我玩一星期了,已右键

大丧失
死宅
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-8-22 21:02
麻麻,这个人的手好恶心啊,竟然那么短!
儿子,莫怕,变态都这样

孩子乖   来  过来   见到这位叔叔的手是要舔的哦
ForvirusX 发表于 2014-8-22 21:10:43 显示全部楼层
好厉害!臣妾做不到~~
(不过右脚可以
1234下一页