[单人视频] 囮物语OP【架子鼓cover】もうそう えくすぷれすTVside

[单人视频] 囮物语OP【架子鼓cover】もうそう えくすぷれすTVside[复制链接]

暮色香槟Hank 发表于 2014-8-23 19:57:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1589

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好久没有录过cover了,自小圆那个视频之后我的设备升级了~就是现在这样~增加了两张镲片,换了一套evans的皮
已经步入高三党的悲惨世界,时间所剩无几,后悔当年没有撕破脸皮死猪不怕开水烫反正我就是小透明小白大触你们喷死我啊的心理去录cover,现在一定要趁还有时间录多几个cover给自己看看留个纪念。技术渣不解释,请轻喷....【好紧张啊左手超僵硬的(捂脸)】

本来想扔B站让键盘战士们开喷的,不过好麻烦,还是算了...
一羽のハト 发表于 2014-8-23 20:24:34 显示全部楼层
赞一个
不过录音好渣
Mr.Raindrop 发表于 2014-8-23 20:43:25 显示全部楼层
我在淮安的一个朋友也刚巧换了镲片和evans的鼓皮,你不会是?
潙沵づ箹萣 发表于 2014-8-23 20:50:22 显示全部楼层
架子鼓 卡酷伊
Mai213 发表于 2014-8-23 21:05:45 显示全部楼层
架子鼓 非常有感觉。
暮色香槟Hank
 楼主|
一羽のハト 发表于 2014-8-23 20:24
赞一个
不过录音好渣

qwq是啊.....抱歉,我没有特殊的录视频技巧,我是拿手机录的。
每次发cover都会被朋友们吐槽安慰音质,之前是用电脑音箱的,后来开始学着撸电鸡买了音箱就用音箱来当放歌(大声了很多)
不知道那些大神是怎么录cover的,鼓声好像和原曲能混在一起那种,带感爆了,听人说是带监听听着打然后电脑处理,但是电脑渣渣的我不会啊
暮色香槟Hank
 楼主|
Mr.Raindrop 发表于 2014-8-23 20:43
我在淮安的一个朋友也刚巧换了镲片和evans的鼓皮,你不会是?

不是哦~我在广东,这堆设备是过年的时候添加的呢
暮色香槟Hank
 楼主|

阿里嘎多~
暮色香槟Hank
 楼主|
Mai213 发表于 2014-8-23 21:05
架子鼓 非常有感觉。

谢谢~
caiweizhenkr 发表于 2014-8-25 11:58:56 显示全部楼层
顶~手腕再甩开就更好了
12下一页