楼主: Leofunny

[单人视频] 新人【TAB】LoveLive第二季OPそれは僕たちの奇跡 Guitar cover

Leofunny
 楼主|

我也这么卡过...我建议你要买的话最好提前去香港通利琴行预定,当面跟店员讲清楚订肯定不会想我一样出错,而且订了的话等到货短则两三周,长则几个月,祝好运~
表闹@ 发表于 2014-8-25 22:58:30 显示全部楼层
加我qq吧 准备学电吉他有些问题希望以后能指教, qq1229146951
Leofunny
 楼主|
表闹@ 发表于 2014-8-25 22:58
加我qq吧 准备学电吉他有些问题希望以后能指教, qq1229146951

好的好的,其实我也是新手来的
潙沵づ箹萣 发表于 2014-8-25 23:37:55 显示全部楼层
Leofunny 发表于 2014-8-25 22:51
我也这么卡过...我建议你要买的话最好提前去香港通利琴行预定,当面跟店员讲清楚订肯定不会想我一样出错 ...

香港  可以代购么
Leofunny
 楼主|

你说在大陆代购?想买去琴行买日本琴只有香港或澳门的通利琴行或者帕斯琴行才有呀
潙沵づ箹萣 发表于 2014-8-26 08:32:02 显示全部楼层
Leofunny 发表于 2014-8-25 23:41
你说在大陆代购?想买去琴行买日本琴只有香港或澳门的通利琴行或者帕斯琴行才有呀

就不能联系到那边的琴行?然后邮寄过来
Z君 发表于 2014-8-26 09:50:27 显示全部楼层
屁股一扭一扭的
Leofunny
 楼主|
潙沵づ箹萣 发表于 2014-8-26 08:32
就不能联系到那边的琴行?然后邮寄过来

好像不行,要交好像一半订金,我还是建议你自己去一趟说清楚一点比较好
Leofunny
 楼主|
Z君 发表于 2014-8-26 09:50
屁股一扭一扭的

骚想干
Sneko 发表于 2014-8-26 15:33:23 显示全部楼层
LL大法点赞www