[讨论] 不起眼女主角培育法動畫化感覺?

[讨论] 不起眼女主角培育法動畫化感覺?[复制链接]

kelvinho1020 发表于 2014-8-25 18:56:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1517

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

圖片甚麼的都是這找:http://baike.baidu.com/subview/10677069/13041894.htm?fromtitle=%E8%B7%AF%E4%BA%BA%E5%A5%B3%E4%B8%BB%E7%9A%84%E5%85%BB%E6%88%90%E6%96%B9%E6%B3%95&fromid=4025169&type=syn#viewPageContent

為甚麼這次動畫化又有很多人都說 "原作畫風沒啦"  "畫風死掉啦"   其實我又覺得不是太差了吧..   

首先深崎大神的畫美是人所皆知的啦(特別是眼睛  尖叫)    但是如果用他的畫作動畫不知道耍多小經費了...   
第二他畫的人物上色方面也是非常好的(特別是眼睛  再尖叫)     但如果我們十二集動畫都看那色彩鮮艷的畫   眼睛甚麼的早瞎啦..
第三  耍說死畫風的話為何不說說某"圖X館的牧X人"呢?  
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
-----------------------------------------------------------------------------廢話分隔線--------------------------------------------------------------------------------------------
上次我在新人區发水贴的事道個歉    雖然事到如今說甚麼都沒用   但是想澄清一下  那次是我去了旅行   想把帳號給朋友每天上一下拿拿金錢    有空就去留個言   想不到他會到新人區發....     雖然我不是想把責任推別人   只是覺得不是自己干的就耍說不是.
andy200999 发表于 2014-8-25 21:22:56 显示全部楼层
現在的刷版不是你朋友做的吧
潙沵づ箹萣 发表于 2014-8-25 22:31:34 显示全部楼层
漫画? 貌似挺好看的样子
月阳师 发表于 2014-8-25 23:07:45 显示全部楼层
有萌妹子,支持!!
kelvinho1020
 楼主|
andy200999 发表于 2014-8-25 21:22
現在的刷版不是你朋友做的吧

一下子沒了大多分   所以急了一點 Sor~*      (不耍刪不耍刪不耍刪)
kelvinho1020
 楼主|
潙沵づ箹萣 发表于 2014-8-25 22:31
漫画? 貌似挺好看的样子

是小說喔
Z君 发表于 2014-8-26 09:34:29 显示全部楼层
应该会出漫画的 没准还会制作动画
jack09665 发表于 2015-4-1 00:33:37 显示全部楼层
沒看過漫畫~動畫個人覺得很好看!