关于视频后期画中画

关于视频后期画中画[复制链接]

Leofunny 发表于 2014-8-25 21:06:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2402

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

请问大家是如何在演奏视频中插入画中画的?
每次我用Mediaoder 自带的画中画处理画面就变这屎样(右下)~
求解!!!
lanbai_zy 发表于 2014-8-25 23:52:32 显示全部楼层
VEGAS你值得拥有
hanzongbaobao 发表于 2014-8-26 00:06:15 显示全部楼层
会声会影  很方便解决画中画问题
moussejelly 发表于 2014-8-26 02:27:54 显示全部楼层
会声会影v5
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-8-26 09:28:44 显示全部楼层
楼主那是什么奇怪的软件,表示绘声绘影多轨拖入随意拉拉拉 ,pr也是
我不是天才 发表于 2014-8-26 10:58:52 显示全部楼层
sony vegas的轨道移动功能
90後、小漫 发表于 2014-8-26 11:26:00 显示全部楼层
赶脚绘声绘影相当好用,画中画虽然是还没尝试过,但是这个软件基本能满足要求
Leofunny
 楼主|
我不是天才 发表于 2014-8-26 10:58
sony vegas的轨道移动功能

我用Vegas试了试发现不错,但是有个问题就是为啥我在编辑的时候画中画是和视频对齐的,但是一旦导出渲染画中画就会偏了对不齐,求教~
wenfq95630 发表于 2014-8-26 18:39:33 显示全部楼层
vegas你值得拥有,

正常看是什么样的渲染出来就是什么样的,试着用坐标定位一下再输出试试吧
﹏落敗的唯美ヽ 发表于 2014-9-2 13:34:18 显示全部楼层
你是弹那个LL大法op还卖萌的那只    我没用过啊不过听说会声会影好用
12下一页